а хз)) я рыжики все убирал, низа дверей и задних крыльев кислотным грунтом боди 960 покрывал, уже лет 5 прошло и рыжиков там нет, вроде нормально получилось, правда есть в других местах но руки не доходят)
Добавлено через 1 минуту
Дочка говорит в Волгограде катушка... еле с работы дошла) как ты, вместо 10-15 шла 20-25 мин.)
Добавлено через 4 минуты voy@ger, у нас лёгкий гололёд, щас у брата взял гранту и я в лёгком шоке, нордман 5 тормозит так же, если не хуже, как ёка липа))
В командировке вчера-сегодня был. В Октябрьском районе вчера в первой половине дня был каток на дороге от Волгограда почти дт Октябрьского. Летела морось при температуре -2, -3. Трава на обочине стеклянная стояла. К вечеру чуть потеплело, сегодня днем поднялось до +3. Жена сказала, что в Волжском вчера к вечеру было очень скользко, утром тоже. Обратная дорога в Волгоград сегодня - просто мокрый асфальт, с +3 в Октябрьском до нуля к Волгограду. Может конечно и обрабатывали, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Может конечно и обрабатывали, не знаю.
конечно обрабатывали, стоит куда свернуть - жопа) по московской нормально было, а до - каток, на нордмане безопасная скорость до 60-70 км/ч. и то разок утянуло на встречку, не страшно правда, совсем один на дороге был. по волгограду тоже нормально пока не сунешься во дворы, во дворах где я был - каток. изморось сыпалась почти весь день, а у нас тут оказывается вечером снегу с пол сантима выпало) домой приехали в 23 с копейками, щас машину ополоснул и спать иду)