Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 13:34   #8464
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А до температуры рабочей прогревается и как салон нагревает или зябко?
Фен постоянно дует. Минут 8-10 греешься, 15 минут едешь неспеша, только где-то после этого обороты падают до рабочих и без фена начинает от мотора греть. Я не мерзну, но так без фена мотор бы думаю долго грелся, не знаю как люди на дизелях вообще ездят в такую погоду ...

Добавлено через 1 час 24 минуты
По шумке после турана дастер конечно не особо. Но тут мотор в целом не особо громкий не так критично и на низах вполне уже едет. Шумку врятли буду делать, как-то не серьездно это, хотя эффект какой-то может дать машина всеж бюджетная и зашумлена не так хорошо как туран.

Если так посудить в 2011 году мой туран стоил почти также как дастер в 2021, учитывая как цены поменялись еще ...
hoh! вне форума   Вверх