Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!, Скачивал я это приложение, он даже не входит, я на сайте Мой Рено аккаунт создавал.
А да там в приложение тоже регнуться надо вначале, перед тем как вин номер вводить ) Аккаунт создать с номером телефона или почтой там..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Резиновая лодка влазит и в Шевик и в Дастер, если нужна лодка с мотором, ездят на катерах.
С мотором и пвх вполне неплохо и все в багажнике можно возить. Не у всех возможность катера есть покупать и права моторы покупать, да и не всем надо это. Часто и пвх достаточно с мотором или без. Есть там и с мотором неплохие комплекты которые под 40-50 км.ч едут. Есть просто моторы вместо весел тихоходы, тут кому что смотря где ловить.
Тыщи и тыщи людей на ПВХ с мотором с тобой не согласятся.
Если внимательно читать, то я написал про то место, где раньше жил. И вот там Дастеров очень много. В ленобласти я за все время если пару штук видел, то хорошо. Шевиков здесь не больше. Просто разительное отличие по количеству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не у всех возможность катера есть покупать и права моторы покупать, да и не всем надо это.
Смотри выше, я про определенные места, я вообще не могу про Москву и область писать, я там был лет 10 назад. У нас, серьезно на охоту летают на вертолете, на рыбалку, если по воде, то на катере. Если просто для удовольствия, то вполне можно на Дастере, с резиновой лодкой. Ну можно еще туда ямаху на 2,5 силы кинуть, если совсем ленивый)))
Если внимательно читать, то я написал про то место, где раньше жил. И вот там Дастеров очень много. В ленобласти я за все время если пару штук видел, то хорошо. Шевиков здесь не больше. Просто разительное отличие по количеству.
Потому Рыно в столицах практически без накруток. Приятель из шкоды, грит в московские салоны шкоды катался для прикола, грит накрутки ниже и сервис лучше))Тож видать не очень ходовая марка в МСК
Я не шумил, после Ларгуса вполне нормально по шумке, двигателя так вообще практически не слышно, если не гонять, т.к. вариатор его не крутит, колеса зимние без шипов-поэтому гула нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тыщи и тыщи людей на ПВХ с мотором с тобой не согласятся.
В сравнении с дустером она в принципе есть.Я еще зад шумовал когда фаркоп ставил. На тестдрайве рестайлового дастера я настолько от шумки офигел что ну его нафиг.