Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 14:09   #232
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Ген..ну по этой логике..нужно каждый день новые шины..они же стареют каждый день..
Всё гораздо сложнее) мало того что бюджетные стареют быстрее, хотя все не так быстро, так ещё и ламели нарезаны по разному, некоторые бюджетные имеют более мягкий состав с нуля, ну а чтоб не плыли" нарезка не глубокая, при износе в 50% они уже похожи на всесезонку, т.к. некоторых ламелей уже нет. Ну а по старости... 3-х годовалый конти будет как новый нордман/гиславед, а эти как кордиант, кордиант как кама, ну а кама и так ниже плинтуса) ну и хранить снятые лучше в пакетах и прохладном месте, я храню в подвале, там в жару макс 20 С, а брат в гараже где до +35-37 бывает, у него стареют быстрее, ну и + шины у него бюджетнее (отношение у него такое).
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
в горку..да я тупанул..ошибка моя..потом в раскачку заехал.
смотрел я на ютубе как нивы в горку заезжали, не всем удаётся, на контике, на 2-ом, с разгона заезжал, а вот на одном какие то "тракторные" стояли, за 70 т.р., так он просто спокойно заезжает, т.ч. от шин иногда зависит больше чем от мастерства.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх