Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
GenaM, Ген..ну по этой логике..нужно каждый день новые шины..они же стареют каждый день..
Резина плохая..сегодня попал на лед немного..пришлось с 3 раза заезжать..
voy@ger, в горку..да я тупанул..ошибка моя..потом в раскачку заехал..а так..вчера снегопад был, потом дождь..потом ледяной дождь...машина утром просто как кусок льда...пробки( самое плохо заезжать именно вот во дворы..с дорог туда накидают снега и пипец...но ничего) это мелочь
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но раз в три-четыре года самое то)
дороговато получится, у меня вот за 3 с половиной сезона износ минимальный, я на ней(резине) всего 13300 км. проехал, за сколько я их(шины) сейчас могу заменить, т.е. эти продать, а аналогичные новые купить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня тоже шлифует, никуда не денешься, погодные условия такие сейчас
даже тронуться с места и то без пробуксовки не получается, тем более, когда приходится вклиниваться постоянно в поток
Gromozzeka, ну при таком раскладе и мишлен с конти не помогли бы) я вот тоже сейчас закопался в глубоком снегу, со второго раза выскочил с раскачки
Цитата:
Сообщение от 907
чтобы не хуже было и за сколько?
ну хаккой то у нас выбор не ограничивается))) есть мишлены, гудки, конти. я к тому что добавлять придется не так уж и много по сравнению с покупкой нового комплекта