Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 12:57   #533
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 751 vvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvvs163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 6

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
На пока ставте систему конрада раз вас сподвигло развоздушить систему. В конце август когда я врезал РБ в обратку рп и наступила зима я понял что это ошибка.
Так воздуха то и нету в системе, ну скорее всего. Печка греет пропорционально температуре антифриза. На драйве один человек поставил грантатермостат, никак не мог потом довести температуру двигателя до нормального значения, в итоге вернулся на родной калиновский. Хотя в основном конечно отзывы о нем хорошие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Почему не догрев ,я писал ,НО НЕ кто так и не сунул свой нос в одну трубу,
и не рассказал про расположение внутри неё штуцеров !!!
Нос не совал, но пальцем трогал��. Да, штуцер с печки заходит в трубу примерно наполовину её диаметра, а может и больше. Но это на что то влияет?
vvs163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх