Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 17:17   #24870
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 388 "СНЕЖНАЯ"

Макс из ВРН, даров, как дела?
Всем привет. я вырываться не планирую.
Не выхожу на связь, потомучто на работе херова.
уволить вроде не уволили, но- перевели на тренерсую работу.
Х.З. что начальник намутил, но этот цырк (именно так) всех довёл до истерики своей глупостью. и авторитет начальника просто рухнул.
Ладно... Будем жить (С)
в пятницу после обеда своему товарищу, с которым нас рокернули говорю- давай столами меняться. на что он заявил- Саныч, ну его нах. мне и за своим нормально...
вот и подумали- пусть забирают тот стол... а мне сразу легче стало. пусть мозг имеют кому угодно, а не мне. И в первую очередь- начальнику...
Главное правило инженера- нех лезть туда- что работает! Нет- надо зайти слону в посудную лавку...