Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго воскресного всем!
Каждому по персональному крабу!
Вчера у меня был насыщенный день - с утра ритуальные танцы с лопатой и метлой, потом прогулка на лыжах, вечером ходили на спектакль. Точнее на мюзикл. Ну что сказать? Я в шоке. Шикарнейший мюзикл на тему фестиваля 57 года, стиляг, КГБ, любви, проблем "отцов и детей" и всех сопутствующих видов деятельности СССР и международного общества. Шикарный музыкальный ряд, потрясающие голоса, отличная хореография. Пермякам настоятельно рекомендую! Называется "Винил".
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Макс из ВРН, даров, как дела?
Всем привет. я вырываться не планирую.
Не выхожу на связь, потомучто на работе херова.
уволить вроде не уволили, но- перевели на тренерсую работу.
Х.З. что начальник намутил, но этот цырк (именно так) всех довёл до истерики своей глупостью. и авторитет начальника просто рухнул.
Ладно... Будем жить (С)
в пятницу после обеда своему товарищу, с которым нас рокернули говорю- давай столами меняться. на что он заявил- Саныч, ну его нах. мне и за своим нормально...
вот и подумали- пусть забирают тот стол... а мне сразу легче стало. пусть мозг имеют кому угодно, а не мне. И в первую очередь- начальнику...
Главное правило инженера- нех лезть туда- что работает! Нет- надо зайти слону в посудную лавку...