Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2022, 00:06   #8926
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Рено Дастер - 8

Прикинь у меня тоже обогрев. Правда только нижней части, но греет хорошо. И фен, который дует сразу тепленьким. И да я редкий день не пользуюсь авто.

Добавлено через 3 минуты
И если чо у Стара не звучало что машины мимо которых он идёт стоят по несколько дней

Добавлено через 10 минут
Кол климат то у нас с тобой конечно одинаковый. Только осадки могут быть разными, как и температура. Несколько лет назад московию и окрестности заливал ледяным дождём. У нас его то и рядом не было. Прошлый год в январе я ездил в Серпухов вступать в наследство. Когда выезжал из НН градусник показывал - 32 в машине. Я ещё подумал может ну его поездку ту. В тот день в Серпухове было - 8-10 градусов. Когда возвращался температура за Покровом начала снова понижаться и на подъезде к дому было уже - 25. А казалось бы все то 500 км с копейки разница между точками у меня была
Zver вне форума   Вверх