Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если еж так замёрзли то почистил скребком и поехал. 2-3 минуты максимум.
Ну вранье же, даже с подогревом лобовухи нужно больше времени. А со скребком это я с Уазом знаю сколько надо бегать, да и печка там точно мощнее твоей. Со скребком тебе долго колупаться.
Ты со мной сосед чтобы на моей машине такие обледениня видеть по нескольку раз за зиму?))) ну вот и оставь своего осетра при себе
Добавлено через 50 секунд
Может просто ты чистишь как ладошкой гладишь?
Добавлено через 3 минуты
Этой зимой хреново было один раз. Но там два дня снегопада соттепелью, и потом температура ушла за минус 20. Машина четыре дня стояла в эти дни на парковке у работы, пока я сам экстренно с почкой в больницу лёг. Вот там я долго чистил. Но больше потому что лёг то я в оттепель, одежка лёгкая была, перчаток не было. Греть приходилось руки. Хорошо коллеги увидели и помогли. А так в основном только снегом засыпало. Но его то чистить тоже не долго и не проблемно
Я обогрев включаю, и все быстро слазит. Но не думаю что климат в НН сильно отличается от московского, а Уаз с его мощной печкой намекает что пара минут это брехня. Или ездишь каждый день и намораживаться не успевает.
Прикинь у меня тоже обогрев. Правда только нижней части, но греет хорошо. И фен, который дует сразу тепленьким. И да я редкий день не пользуюсь авто.
Добавлено через 3 минуты
И если чо у Стара не звучало что машины мимо которых он идёт стоят по несколько дней
Добавлено через 10 минут
Кол климат то у нас с тобой конечно одинаковый. Только осадки могут быть разными, как и температура. Несколько лет назад московию и окрестности заливал ледяным дождём. У нас его то и рядом не было. Прошлый год в январе я ездил в Серпухов вступать в наследство. Когда выезжал из НН градусник показывал - 32 в машине. Я ещё подумал может ну его поездку ту. В тот день в Серпухове было - 8-10 градусов. Когда возвращался температура за Покровом начала снова понижаться и на подъезде к дому было уже - 25. А казалось бы все то 500 км с копейки разница между точками у меня была
Сидения норм, на дальняк правда пока не ездил хз если долго ехать как будет
Я ездил одним днем 500 км в одну сторону и потом с перерывом обратно-все отлично. Думаю 1000 км без перерыва до моря без проблем доеду
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ну вот . а hoh все холодность дизелей топил)))
Тут дело не в холодности самого мотора, а в том что замерзает клапан вентиляции картерных газов( или как там его называют) при движении в мороз по трассе с не утепленной мордой.
Ну вранье же, даже с подогревом лобовухи нужно больше времени.
С феном и без подогрева лобовухи возможно. У меня друган на логане тоже говорит, что стекло быстро отходит (3-5 минут) причем у него нет автозапуска. У меня на Ларгусе так быстро не таяло, а потом оказалось, что у него фен стоит в печке