Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 18:42   #635
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от dima19777 Посмотреть сообщение
для 12 мм нужен эур и короткая рейка???
про исправную рейку, шаровые и рулевые-- а вы их открутите проверьте- вдруг они.
6 и 12 мм лучше анвис так как это завод и они продаются везде.

Добавлено через 4 минуты
175/70 r 14 точно лучше если резина импортная. 185 ширина- мне кажется это психологически чтобы узкая резина не казалась народ ставить стал. для обычной езды 175 ширина вполне хватает для держака в повороте. Про зиму вообще молчу- тут выбор индивидуален- но на широкой машина плавает по каше - а когда вокруг куча машин это плавание меня бесило. кстсти на забываем что калины относительно легкая, и 185 ширина не факт что ей нужна

Добавлено через 9 минут
опять же если нормальная резина 175/70 r 14 то всё нормально будет, ну и скорость 120-130 я думаю. 175/70 r 14= это стандартный размер алмеры классик, и других более скоростных и тяжелых японцев и не только. про крены в повотах - есть ребята которые боятся что высокая резина разбортируется
в поворотах и тд..... но опять же 175/70 r 14 это почти стандартный размер. про заводские размеры калина кросс 185/55r15- там резина континеталь или пирелии (вроде узбекская и российская) но резина хорошая. так вот - им походу в падлу было спидометр корректировать или арки расширять....на жесть ямах 175/70r14 будет дешевле и тд. ну я то старый))) поэтому топлю за 175/70r14 ).. хотя уверен что в конце концов все владельцы 185/55r15 переходят на r14
у меня эмур есть и рейка вроде грантовская..3.1об насчитал или 3.5,но точно не 4.2!Я подвеску смотрел точно не они!мне друг продавец запч сказал лучшее бмрт..самые крепкие и себе такие хочет,не считая сс20 и др дорогие.насчет резины вы не правы мое мнение-посмотрите на ино..весом от 1100 до 1200,там даже 195-205 стоит с завода!А калина универсал например да с конд весит 1185кг...ей 175 явно мало,а для 9ки или 12ки самое то.все эти 175-70 и 185-65 не завод=будет не то.расход выше..хуже динамика!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх