Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 12:28   #115
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-2

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
В момент просадки напряжения: головное освещение или освещение приборки притухает или нет? Гул посторонний от генератора есть какой-то?
нет, нет, и нет.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Она там нужна ,а её важность в качественном проводе !
с этим никто не спорит, поэтому и восстановил ее, у меня вопрос почему она была снята прежним владельцем (либо позапрошлым), уж явно не просто так. Поэтому и выдвинул теорию, что у них была та же проблема с ДС (они умирали), и они "решили" ее снятием масс. Думаю нужно для чистоты эксперимента снять массы и поездить с новым датчиком, потом подключить массы, если он после этого умрет, значит теория подтвердится. Но насколько это важно и даст ли что либо это в поиске проблемы не понятно..

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
В Опендиаге два значения борт сети ,в Основных параметрах и в таблице АЦП
я смотрел в основных.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Или вариант ,всё что провалилось после замка зажигния ,то ЭБУ и намерит !
хорошо, тогда вопрос, датчик скорости питается как, т.е. на него имеют влияние колебания напряжения, которые видит ЭБУ?
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх