Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 09:12   #704
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в него воткнули 1,5 литровый двигатель, который на затяжном подъёме один раз просто подгорел..
Считаю, его слабый и тяжелый (передние шины долго не выхаживали) двигатель и сгубил. Даже ВАЗ 1,6 приходилось на прямой разгонять на 4-й, потом 5-я, и потом машина просто постепенно подсаживалась, и снова 4-я, это из собственных впечатлений. Как только появились 1,7 и 1,8, то машина преобразилась, ну а если бы 21414 поставили на конвейер, то... Для своего времени был хороший автомобиль, помню, заводской раллист Александр Потапов им был вполне доволен в обычной эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
на собственной Таврии :-).
Ба, да мы и здесь еще "братья по крови"!))