Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2022, 16:21   #2
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто в курсе,сколько отнимает муфта конд мощности(без нагрузки)?

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Каждый божий день, сам езжу и допиливаю такой экземпляр на заводском Панасонике, а от разделения винтов отказался после некоторых думок и отзывов владельцев К2 (что на К1 даже потише было-то!)

И правда много. Сейчас хоть и без кондиционера по поселку 10,5 пропана, а бензина уж явно будет меньше (бортовик на панели показывает действительный расход пропана, сделана двухрежимка с измененной характеристикой сигнала расхода топлива в режиме "газ", точность довольно хорошая, обкатана и проверена на трассе в течении двух лет по заправкам "до полного")

Калине до "норм машины" не хватает продувки моторного отсека, более половины закрывает бампер, не зря же на К2 его почти нет

Во, с раскачкой оборотов видимо не единичные проблемы? Пробую настраивать, на бензине в идеал практически, а на пропане качает, хоть и немного уже. Расход средний где-то +1 литр с кондиционером за поездку 300км до Перми. Еще напрягало отключение компрессора при затяжных подъемах - довольно долго мотор вытягивает при "тапке в пол", а холод заканчивается и начинает идти теплый воздух, после правки порогов отключения муфты стало комфортнее
вы сами правите прошивку?у вас СТP7?
Насчет разделения отказались,а как же решили тогда?я вот вообще сейча конд вент отключил кайф,сод работает на 1 отн тихо,на 2 да гудит уже прилично.Но при вкл конд,сразу уходит на 2 скор,из за датчика давления.А а что если отключить его фишку,не взорвется трубки или радиатор или просто упадет производительность и будет чуть прохладный идти?
Так я и говорю огромный расход!Ладно бы 9-10л еще,но у меня за 11л и выше.Но важно какая у вас средняя,если от 25 то конечно,у меня то 20кмч!Зазоры клапанов у вас какие?
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх