Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 10:56   #4
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
неуемное стремление постоянно совершенствовать все вокруг себя, даже банальную табуретку
Это называется прогресс.
Вот у меня в семье от АвтоВАЗа три модели авто сейчас. 2106, калина и Веста вагон. Так вот пересаживаясь с Весты в калину сразу ощущаешь разницу. Про шестерку и говорить не стоит. И больно смотреть на откат в технологиях к уровню моей 1118.
Агрессии никакой нет. А пессимизм он скорее естественный. Ибо все удобства реализуются на микроэлектронике, которой нет.
Я не против, из точки А в точку Б можно и на лошади доехать, но я бы предпочел сделать это на автомобиле, в комфорте и, главное, в безопасности. И чтоб близкие в авто тоже были в безопасности. Хотя, другого то варианта все равно нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Нива выступила лидером в мировом автопроме
Была. Да. С тех пор она не изменилась почти. А вот все остальные ушли далеко вперед.

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Мы проведем денафикацию твоей родины а не твои украинские родственники нашей.
От этого в стране не появятся новые знания и умения. Если, конечно, в качестве трофея чего не вывезут.
р444ву44 вне форума   Вверх