Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2022, 13:35   #295
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть2

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
ДК,который стоял отказывается работать,уходит в ноль после +-1 минуты после запуска двс. Удлинитель сдал обратно. На фото выше видно,что сопротивление у ДК который помер 9,5Ом,значит подогрев в норме. Что еще могло с ним произойти-не знаю.
То что есть нагрев это еще ничего не говорит ,о том что он должен работать исправно .
Возможно ,стечение обстоятельств произошло .Дк умер в процессе его демонтажа-монтажа(произошло повреждение пластины внутри Дк ).Поэтому все подозрения падают на яко бы неправильно собранный удлинитель .Но я уже писал ,можно менять местами(между собой ) провода подогрева и провода сигнальные , а вот наоборот (крест на крест ) нельзя !
зы:А найди ка свои мытарства с ДМРВ ,здаётся мне ,что проблема твоя именно тогда еще началась ,когда ты начал всё работающее менять на новое бездумно

Ну и что дальше происходит с этим дк ,у которого после минуты работы ДВС сигнал падает в нули ?
А что при Тдвс =+90 гр ?
При Тдвс =+90гр при оборотах ХХ=3000 ?
Какая реакция ЭБУ на такой ДК (дай ДВС порабоать с этим ДК ,покатайся ,пусть ЭБУ рассчитает ситуацию и возможно выдаст некие ошибки по этом уДК .Твоему Эбу нужно время ,сразу он не высчитает деградацию твоего ДК !!!)

Последний раз редактировалось Андрей710; 07.08.2022 в 14:04..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх