Цитата:
Сообщение от Ozon62
ДК,который стоял отказывается работать,уходит в ноль после +-1 минуты после запуска двс. Удлинитель сдал обратно. На фото выше видно,что сопротивление у ДК который помер 9,5Ом,значит подогрев в норме. Что еще могло с ним произойти-не знаю.
|
То что есть нагрев это еще ничего не говорит ,о том что он должен работать исправно .
Возможно ,стечение обстоятельств произошло .Дк умер в процессе его демонтажа-монтажа(произошло повреждение пластины внутри Дк ).Поэтому все подозрения падают на яко бы неправильно собранный удлинитель .Но я уже писал ,можно менять местами(между собой ) провода подогрева и провода сигнальные , а вот наоборот (крест на крест ) нельзя !
зы:А найди ка свои мытарства с ДМРВ ,здаётся мне ,что проблема твоя именно тогда еще началась ,когда ты начал всё
работающее менять
на новое бездумно
Ну и что дальше происходит с этим дк ,у которого после минуты работы ДВС сигнал падает в нули ?
А что при Тдвс =+90 гр ?
При Тдвс =+90гр при оборотах ХХ=3000 ?
Какая реакция ЭБУ на такой ДК (дай ДВС порабоать с этим ДК ,покатайся ,пусть ЭБУ рассчитает ситуацию и возможно выдаст некие ошибки по этом уДК .Твоему Эбу нужно время ,сразу он не высчитает деградацию твоего ДК !!!)