Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 21:14   #662
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2

VAT57, Большое спасибо за инфу. Молодец, проделал очень много полезного. На сей момент планирую ДХО в дырки от ПТФ делать на базе штатных корпусов фар обязательно с отражателем и Led лампой Н11. Драйверы наверно сделаю импульсными на чипе РТ4115 (очень просто выключать ДХО по входу DIM от ГО МУС,а), возможно запузырю и аналоговую приблуду на LM317, окончательное решение будет при наличии ламп Н11. Алгоритм работы ДХО возьму от ныне у меня действующих (сертифицированных) ДХО, вкл. или выкл. от замка зажигания, а не от начала работы ДВС, а также выкл. при вкл. ГО. К этому я привык и мне так проще. Спасибо за подробную и очень полезную информацию.