Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2022, 04:50   #241
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Масло не масло, пофиг, не люблю когда неправду пишут. Вот ссылка на дромокалину2, один в один как у меня и покупали они её в тоже время, там и цена в конце статьи, точно такая же цена как и я взял, 474600р.
Дром купил Калину 2 универсал с «автоматом»: три месяца ожидания и полмиллиона за «полный фарш»
Сентябрь 13. Моя автоматная в максималке стоила 436, по акции 404. Адрей попутал, да еще и в з полез, некрасиво.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх