Сложный вопрос. На замену нужно 3 литра, я купил 4...
Так что, наверное, залью в чистом виде. Так то у меня еще литрушка Лукойла 0w40 и литрушка Роснефть Магнум Ультратек 5w40. Просто за такую цену - нужно брать, видимо. Я таких цен вообще давно не видел
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Заказал 2х4л
Запасливый ))) я вообще не планировал так то покупать. Просто цена такая, не удержался. Все равно пригодится
Я тебе пример приведу из 13года .
Ларгус 5ти местный Люкс( в нем всё от РЕНО ,только шильд спереди и сзади Лада ) цена 428труб .К2 Люкс(из не нашего только генератор БОШ ) от 520труб .(на момент появления к2 в продаже ,конец декабря 2013года цена данного авто уже перевалила за 560трЭ)
Как ты думаешь ,что я купил ?
Чёт ты или свистишь про 560 или года путаешь. Я купил свою в конце февраля 2014 за 474600р, цена завода, за столько и купил, ни копейки больше, никаких допов не брал. Это самый полный фарш как тогда писали. На тот момент это была самая дорогая модель автоваза, дороже автоваз ничего не делал.
Sed, свистун тут ты ,(да твой землячОк,-ущерб Грантовод ),диванный критик ты наш !
Тема про масло , так что беги затаривайся ,а не пукан свой с дивана надрывай !
А мне отказ пришёл в итоге с автодока. Кончился товар.
У других поставщиков не так вкусно, да и тоже кончится ко времени заказа.
Дураков-то много, а зайцев-то поди мало ))
Sed, свистун тут ты ,(да твой землячОк,-ущерб Грантовод ),диванный критик ты наш !
Тема про масло , так что беги затаривайся ,а не пукан свой с дивана надрывай !
или начнут "химичить" (как у ГПН масел был допуск SN\ MB229.5 и вот оно уже SL\ MB229.3
ну не факт же, что состав поменялся, может руководство просто почитало тесты ойлклуба и решило написать так, чтобы честнее были спецификации, т.к. на ойлклубе у большинства под вопросом было заявленное 229.5 в этом масле, и многие писали, что там 229.3 по факту. Лично меня этот факт от покупки не остановит, только если реально замечу ухудшение в последствии, по расходу масла к примеру.
p.s. и кстати не понятно откуда у тебя информация про SL, сейчас оно все также SN, просто цифру поменяли:
Последний раз редактировалось Oлег888; 29.09.2022 в 21:03..