Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 10:03   #5
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
А если в Ваших расчетах учесть еще распространенность интернета (особенно в регионах) да процент умеющих им пользоваться среди автовладельцев - картина получится прямо противоположная.
Ну, да Вы известный здесь оптимист...
давайте не забывать, что основная часть имеющих инет обращается на форумы в основном при возникновении каких либо проблем с машиной. И распространенность интернета тут нипричем. И говорить о поголовных проблемах с Калиной у всех кто их приобретает не совсем верно. Для того и гарантийный срок дается чтоб все болячки за его время повылазили.
Откровенно отзывов о том что укого то двигатель на машине стуканул, оборвало шатуны, рассыпались шестерни в коробке и тд и тп я не видел. А вот случай с ВАЗ 2115 был когда она при пробеге 7 тыс стуканула на моей памяти был. Мелкие поломки и у иномарок есть. Почитайте любой иномарочный форум. А особенно про Шевроле Лачетти. Как у них там клапана залегают на новых машинах. Причем как на машинах отечественной сборки так и на чистокровных корейцах. В принципе же из строя выходит в основном все навесное. Это свидетельствует лишь о плохом входном контролле комплектующих поступающих на ВАЗ. Чашки лопаются у некоторых так они лопаются и на авто 9-15 модели. Скоро услышим и о такой же проблеме на Приорах. Про проблемы с ЭУР так я вообще думаю что выдумка это. ЭУР неспособен сам крутить руль. Конструкция у него не та.
Хотите верьте хотите нет но на моей машине за 3 года ни одна гайка или болт не прослабилась до ТО45. После этого я не проверял еще. И вспомните как в недавнем прошлом рекомендовалось новую машину загонять в мастерскую ДЛЯ ПРОТЯЖКИ. Даже услуга такая была отдельная.

audiatur et altera pars

Последний раз редактировалось To4ini; 08.05.2009 в 10:56..
To4ini вне форума   Вверх