Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 18:04   #368
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
99% что в мороз правильно себя поведёт, я при заморозке/оттайки смотрю из каких баз оно сделано, добавлена ли минералка, просто у меня есть сомнения что их масла с SN дотянет до SN по факту.
Мне кажется ты к маслу придираешься! )))) Как я уже говорил навроде не нужно из масла делать культ. Я другого мнения и убеждений, с маслом думаю что важно, налил и забыл на 15 тыс. Так и было у меня много лет, но сейчас цена в 4-6 тысяч за такое немного стала напрягать.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх