99% что в мороз правильно себя поведёт, я при заморозке/оттайки смотрю из каких баз оно сделано, добавлена ли минералка, просто у меня есть сомнения что их масла с SN дотянет до SN по факту.
Мне кажется ты к маслу придираешься! )))) Как я уже говорил навроде не нужно из масла делать культ. Я другого мнения и убеждений, с маслом думаю что важно, налил и забыл на 15 тыс. Так и было у меня много лет, но сейчас цена в 4-6 тысяч за такое немного стала напрягать.
Мне кажется ты к маслу придираешься! )))) Как я уже говорил навроде не нужно из масла делать культ. Я другого мнения и убеждений, с маслом думаю что важно, налил и забыл на 15 тыс.
зальёшь 5-40 SL на 15 т.км.? я нет, поэтому и придираюсь) а мне тоже, как и всем, хочется залить и забыть, на свой интервал)
зальёшь 5-40 SL на 15 т.км.? я нет, поэтому и придираюсь
По твоему у китайского Синтека какой будет API? Сейчас у меня он в моторе плещется, производство май 22. Посмотрел на канале Алдар Хосе, у меня китайский уже, afton более рыжеватый, этот более жёлтый. Налил летом, проехал на нем 7-8 тыс пока. 12-15 тыс хочу попробывать проехать по любому, если резко угарать не начнет, но пока все ровно с ним.
По твоему у китайского Синтека какой будет API? Сейчас у меня он в моторе плещется,
у тебя же платинум? -хз) анализа нет, в руках не держал. старый в SN может и пролазил а в указанные на канистре МВ 229.5 - точно нет, потому как не бывает масел с МВ 229.5 на сульфонатах кальция. ещё, те или иные спецификации, это не только пакет присадок, но и используемые базовые масла, загустители, т.е. готовый продукт.
так это Торкон, он ради рекламы что хочешь расскажет) из анализа, 1: низкий CCS на кряке - жидкие базовые масла (-), завышенная вязкость - тут хз, но может не влазить в ильсак/А5 по HTHS (-), но тут же как повернёшь, из первого легко сделать + рассказами о хорошей прокачиваемости) ну и жидкие базы лучше горят, оставляют больше шлама, тут уже влияет на все спецификации, но Торкон часто об этом молчит, т.к. кто платит тот его и танцует. Правда только в том что у ильсака требования на самом деле мягче и ничего страшного с движком есно не случиться.
Последний раз редактировалось GenaM; 27.10.2022 в 20:20..
ещё раз, не пакет присадок определяет конечный продукт, а все ингридиенты. т.ч. оно тут только для красивого словца (рекламы).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
от масла за 1500 не нужно требовать характеристик масла за 10 тыс.
я же на масло смотрю без привязки к ценам) т.е. я сперва для себя решаю взял бы я его или нет, если нет то мне фиолетово сколько оно стоит, хоть 500 р, я его всё равно не возьму.
хз может я не правильный, но совсем гавно я не беру, за редким исключением, когда нужно одноразовое.
Добавлено через 6 минут
кстати, за то 5-30, на ойле он (Торкон) честно написал
Цитата:
Единственное что мне не нравится в этом масле, низкий CCS = 4000, 6cst базу желательно побольше все-таки класть. Будет меньше гореть.
хз может я не правильный, но совсем гавно я не беру, за редким исключением, когда нужно одноразовое.
По мне Премиум и Платинум вполне нормальные у них продукты получились за свою цену, что и продажами подтверждается, остальные продукты конечно смысла брать нет ни за какую цену.
А так катаю пока, ничего плохого в принципе не замечено. Посмотрим как дальше себя поведет.