Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2022, 23:13   #385
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Может просто неудачная модель попалась?
может) но я ей работаю почти каждый день, многие не сдюжат)
Цитата:
у меня была сетевая дрель-шуроповерт Интерскол 9 лет отработала
дрелей у меня 3 шт, все интерскол и есть старше 10 лет, хотя и работаю преимущественно шуриком бош, на 1 дрель тоже хорошо пришлось, и тоже нормально, но если бы работал как шуриком, давно бы издохли. перфоратор интерскол издох хоть и редко им пользовался, но т.к. нужен был прямо сейчас, купил в сельмаге диолд (больше нет ничего).
Цитата:
Как я понял в масле идёт очень большая надбавка за бренд
она на любом товаре есть) тут вот они пытались ограничить цены на нашу нефть, а сами то суки до 10-кратных цен накручивают на свои бренды, 200 рублёвый фильтр, ваг может продавать за 2000) да и масло ваг (лукойл) стоит далеко не как лукойл. мин. 100% накрутка. но с маслом да, аналогия маленькая) хоть и синтек - днище такое что ниже некуда, если только "каждый день" от того же синтека)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх