Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 19:08   #396
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ты не переворачивай, там было сказано что SG для двигателей родом из 70-х, а это сааафсем другое)) у меня на ниве до сих... тот самый из 70-х стоит) но даже он будет лучше ходить на маслах от SJ.
к современным двигателям? пруф?

Добавлено через 1 минуту
не, ну а чо, норм. точка зрения)))) ты его льёшь?
И, чем подделка отличается от того SG, если она сама та же SG? говёней то не бывает)
1).Для моторов из 70-х и SF - за счастье! В 80-х SG для турбомоторов предписывали...2).Ха,это 94-й и 126-й - современные двигатели? не смеши!Их предки(с таблеточными поршнями) родом из 80-х.если что...Другое дело.что те моторы делались "там",и куда более качественнее...Что касаемо допуска SJ,так в руководстве по эксплуатации(моё,например, датировано октябрём 2010г,про других не знаю) оно прописано ..3).Лью Лук-люкс 10W40,SL...ЗЫ.Да,пробег уже почти 200 тыкм ; дедушка старый.ему всё равно...Хотя.недавно смотрел эндоскопом ; хон в порядке,нагара немного,но пора поменять МСК...

Последний раз редактировалось wanderer 100; 28.10.2022 в 19:19..
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх