Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 23:24   #19629
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
сначала 7.5 тык потом укатал до 10 тык, потом 12 тык, в этот раз менял через 15 тык :-)
А вообще сейчас примерно получается замена 2 раза в год осенью и весной, на том что поменял осенью проезжаю около 10 тык (зимой пробеги меньше и средняя скорость меньше, так как больше города), а то что меняю весной получается около 15 тык (но тут лето и много трассы, так как на лето выезжаю за город и на работу гоняю оттуда).
думаю на этой неделе загляну под клапанную крышку и будет видно как там дела.
GM dexos 2 тоже разный бывает. Когда-то можно было 10 тыс отъехать и менять. В последние годы менял через 8-9 тыс. Получалось раз в год - я сейчас мало езжу.
Пока в раздумьях. Мнения про Лукойл разные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Да там уже не масло будет, тем более с пробегами

Добавлено через 1 минуту

ключевой вопрос-почем?
Я мало езжу в год, не более 8-9 тыс. Как уже писал выше, меня устраивало GM 5w-30 даже последних лет.
Стоило где-то 1500 тыс. за 4 литра. В прошлом году уже 3 тыс. Сейчас в магазине 3400.
Но есть подозрения по качеству. Ставить эксперимент, что будет с маслом через 5 тыс км не хочу. :( Ищу замену.