Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сначала 7.5 тык потом укатал до 10 тык, потом 12 тык, в этот раз менял через 15 тык :-)
А вообще сейчас примерно получается замена 2 раза в год осенью и весной, на том что поменял осенью проезжаю около 10 тык (зимой пробеги меньше и средняя скорость меньше, так как больше города), а то что меняю весной получается около 15 тык (но тут лето и много трассы, так как на лето выезжаю за город и на работу гоняю оттуда).
думаю на этой неделе загляну под клапанную крышку и будет видно как там дела.
Осенью 21 года голую Гранту гаражную мог купить за эти деньги, пробег всего 11000 км и комплект зимних шин новых. Машина из под деда, куплена зимой 11-12 года и ездила только летом. Жалею, что не взял. Сейчас за 300-400 либо ржавые, либо пробеги за сотню, либо то и другое вместе. За 500-600 получше уже выбор, за 600-750 висят месяцами двух, трехлетки с небольшими пробегами.
В декабре у нас продавали Гранту из под покойника за 515 тыс, ушла за несколько дней. Выпуск 19 года, с кондеем, пробег 40000 км всего.
за 515 тыс, ушла за несколько дней. Выпуск 19 года, с кондеем, пробег 40000 км всего.
В субботу гранта седан попалась 2019 года, пробег 80 за 480, у продавца сняли номера и лишение прав-пока ехал с осмотра объявление сняли.
В основном этого года машины около 600.
Еще калина кросс понравилась 2015 год 1 хоз, пробег 50 т.км за 550 т.р. В принципе ее и рассматривал к покупке, если бы сбросили до 520, но мне еще денег на стройку надо (сейчас нужно крыльцо стеклить и веранду), а пацану учиться ездить пойдет
Замысловатое определение )) Главное, чтобы он внутри пару недель не пролежал )
Цитата:
Сообщение от udaff34
пацану учиться ездить пойдет
А чего двенашка не подошла? Вроде же самая "пацанская" тачка то? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это больше мои хотелки (жена была против продажи и считала что для учебы пацану и такая машина пойдет), не нравится эргономика, безопасность, нет кондера (а летом у нас +40 в тени), для зимы нет попогреев. Машину у родственника покупал отец в 2017 году, а после его смерти она оказалась у меня-уже второй год на даче обитает. Я на ней периодически ездил, чтобы не потерять навыки механики и сын тренируется, ему еще на права нужно сдать.
А продать решил после того, как на работе коллега пообещал продать калину люксовую, а потом включил режим ожидания-до сих пор никакой определенности.