Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 11:15   #840
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я так понял что то новых добровольцев отправили, вновь сформированное подразделение
тут "Получается перед НГ приехали на побывку, 5 или 6.01 уехали в волгоград и вчера в зону сво." я описывал про сына знакомой, мобилизованного осенью, может увезли паралельно а может они там вместе -хз. (сказано было добровольцы + наёмники, а мобилизованные считаются наёмниками)
Кстати, их заранее предупреждали что сейчас их уже не на 2-ю линию а в замес.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вчера воткнул в передние двери колонки пионер, теперь с музыкой))
я всё никак, здоровье на НГ подвело, мне ж ещё предстоит коробку скидывать, т.ч. пока не до музыки, но к весне надо бы)
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Вчера возле подъезда спилили полтополя, по сути развилку ствола, начинавшуюся метров с трех. Он подъезд притенял, я немного попечалился, но когда на место среза поглядел, то решил, что правильно обрезчики сделали. Середина ствола уже трухлявая, этотствол и так в наклоне был, да у нас ещё ветер между домами - точно бы потом отломилось и рухнуло
у нас много пирамидальных тополей попилили, пеньки по 1.5 метра торчат, весной пушисто попрут)

Последний раз редактировалось GenaM; 18.01.2023 в 11:35..
GenaM вне форума   Вверх