Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Пошел перед девятью в магазинчик за хлебом и так захотелось сам не знаю чего, что купилдесяток вареников с вишней)
Хорошие кстати оказались вареники, приятно поел.
Вечером ещё инет вырубали, щас перезагружал, увидел по телеку как вчера Бочаров и родители провожали бойцов на СВО. Получается перед НГ приехали на побывку, 5 или 6.01 уехали в волгоград и вчера в зону сво.
УДАЧИ ПАЦАНАМ!!!
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Здравствуйте, уважаемые)
Вчера возле подъезда спилили полтополя, по сути развилку ствола, начинавшуюся метров с трех. Он подъезд притенял, я немного попечалился, но когда на место среза поглядел, то решил, что правильно обрезчики сделали. Середина ствола уже трухлявая, этотствол и так в наклоне был, да у нас ещё ветер между домами - точно бы потом отломилось и рухнуло. Машины помяло непременно, да и людей могло бы накрыть.
Сообщение от voy@ger
я так понял что то новых добровольцев отправили, вновь сформированное подразделение
тут "Получается перед НГ приехали на побывку, 5 или 6.01 уехали в волгоград и вчера в зону сво." я описывал про сына знакомой, мобилизованного осенью, может увезли паралельно а может они там вместе -хз. (сказано было добровольцы + наёмники, а мобилизованные считаются наёмниками)
Кстати, их заранее предупреждали что сейчас их уже не на 2-ю линию а в замес.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера воткнул в передние двери колонки пионер, теперь с музыкой))
я всё никак, здоровье на НГ подвело, мне ж ещё предстоит коробку скидывать, т.ч. пока не до музыки, но к весне надо бы)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера возле подъезда спилили полтополя, по сути развилку ствола, начинавшуюся метров с трех. Он подъезд притенял, я немного попечалился, но когда на место среза поглядел, то решил, что правильно обрезчики сделали. Середина ствола уже трухлявая, этотствол и так в наклоне был, да у нас ещё ветер между домами - точно бы потом отломилось и рухнуло
у нас много пирамидальных тополей попилили, пеньки по 1.5 метра торчат, весной пушисто попрут)
Последний раз редактировалось GenaM; 18.01.2023 в 11:35..