Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2023, 02:40   #31448
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Сравнил тоже)) ОКА сила!
А то !!!
)))

Что мне нравится в Оке:
- ездит бесплатно, на газу по 14р/л на баллоне 60л проезжает в смешанном цикле 1000км;

- как это ни прискрбно признать, на запчасти я не трачусь; за моих пройденных за 12 месяцев 45ткм на этой Аке 2002гв я вложил от силы 15т.р. (помпа, ремень ГРМ 2 шт, пыльники приводов, стартер менял, новый аккум, прочая мелочёвка связанная с тюнингом); ГБО отдельно мне обошлось в 8т.р. полностью;

- в городе у нас вечная грязь, авто или надо мыть каждый день , или забить и ездить как кусок грязи, протирая только фары и номера; для Оки это норм, а на хорошую ино без слёз не взглянешь в такой грязищще);

- еду куда хочу, как хочу, когда хочу и т.д.;

- для моей работы эта повозка подходит, постоянно с кучей инструмента и постоянно возит материалы разной степени загрязнения), короче с задачами справляется (Ниссан новый всегда было жалко очень);

- простая как сто рублей - из электроники только датчик Холла, коммутатор и таблетка в гене!)); +непаханное поле для творческого тюнинга, а я это обожаю!));

- наверное ещё есть плюсы, но думаю хватит )).

Минусы: гаишники каждый день тормозят (кроме вопроса "какАка" больше ничего, даже доки редко смотрят,хз зачем останавливать) и руль не с той стороны у неё. Ну и "комфорт" конечно не торт на Аке)))

Зато Ниссанчик у меня теперь только для семьи, для комфортных поездок, всегда чистенький!)

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 13.02.2023 в 03:58..
Кирилл 74 вне форума   Вверх