Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2023, 18:29   #31441
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
в магазин съездил
по выхам поездка по магазам- для меня отдых))
Старый 12.02.2023, 18:46   #31442
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
по выхам поездка по магазам- для меня отдых))
Это да)) все лучше, чем ремонт в квартире делать))) я за январь комнату одну отделал, нашёл время после работы по 2-3 часа. Ещё на очереди 2 комнаты.
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2023, 19:39   #31443
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
я за январь комнату одну отделал, нашёл время после работы по 2-3 часа. Ещё на очереди 2 комнаты.
мы по осени одну(побольше) комнату отремонтировали, коридор хотели на новогодних каникулах, но руки не дошли. Теперь когда следующее вдохновение наступит ждёмс))
Старый 12.02.2023, 19:51   #31444
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
я могу хоть Крузака взять сейчас без напряга, а езжу на Оке
Без напряга - понятие сильно растяжимое, как, впрочем, и само понятие "взять крузака" )) За свободный нал, в кредит, новый, бу, насколько сильно бу... Если за свободный нал и новый, то тогда Окаёта это слишком, даже для меня )) А если бу, то это безграничный полет фантазии в выборе вариантов, это фраза ни о чем .
Авто в кредит при моем существующем статус кво я не рассматриваю в принципе. Впрочем, я и раньше такое не рассматривал. Но 4-5 лет назад я был твердо уверен, что торопиться некуда и при первой необходимости я просто куплю новое авто, как минимум такую же Калину. Времена меняются.
Старый 12.02.2023, 21:36   #31445
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго вечера!!!
Ну вот я и дома,,,
Старый 12.02.2023, 22:06   #31446
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
вот я и дома,,
молодец)))

сегодня с женой решили прокатиться. с утра сгоняли за 100 км. в востанавливающийся мужской монастырь. очень понравилось. с душой люди строют, восстанавливают. Даст Бог- летом- обязательно ещё раз съездим.
Старинные стены такой толщины, что сложно понять- как получилось его разрушить?
а потом работал дедом)))
А... вот ещё- проехал сегодня мимо нескольких автосалонов. да- в основной массе черные гранты. несколько белых и красных. немного вест. ни ларгусов, ни шнив...
Старый 12.02.2023, 22:40   #31447
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
мы по осени одну(побольше) комнату отремонтировали, коридор хотели на новогодних каникулах, но руки не дошли. Теперь когда следующее вдохновение наступит ждёмс))
Да я в курсе облагораживания квартиры, т. к. на форум периодически заглядываю, правда в беседах не отмечаюсь. Коридор я на больничном с 5 декабря по 20 декабря на " расслабоне" сделал, т. е. заменил плитку потолочную, обои, откос дверной по "человечески" сделал, т. е. зашпаклевал и закрасил акрилом. А в январе комнату отделал+ полы покрасил акриловой краской, чтоб "неугореть". На очереди ещё 2 комнаты, по запала пока нет, особенно после этих выходных))).
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2023, 02:40   #31448
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Сравнил тоже)) ОКА сила!
А то !!!
)))

Что мне нравится в Оке:
- ездит бесплатно, на газу по 14р/л на баллоне 60л проезжает в смешанном цикле 1000км;

- как это ни прискрбно признать, на запчасти я не трачусь; за моих пройденных за 12 месяцев 45ткм на этой Аке 2002гв я вложил от силы 15т.р. (помпа, ремень ГРМ 2 шт, пыльники приводов, стартер менял, новый аккум, прочая мелочёвка связанная с тюнингом); ГБО отдельно мне обошлось в 8т.р. полностью;

- в городе у нас вечная грязь, авто или надо мыть каждый день , или забить и ездить как кусок грязи, протирая только фары и номера; для Оки это норм, а на хорошую ино без слёз не взглянешь в такой грязищще);

- еду куда хочу, как хочу, когда хочу и т.д.;

- для моей работы эта повозка подходит, постоянно с кучей инструмента и постоянно возит материалы разной степени загрязнения), короче с задачами справляется (Ниссан новый всегда было жалко очень);

- простая как сто рублей - из электроники только датчик Холла, коммутатор и таблетка в гене!)); +непаханное поле для творческого тюнинга, а я это обожаю!));

- наверное ещё есть плюсы, но думаю хватит )).

Минусы: гаишники каждый день тормозят (кроме вопроса "какАка" больше ничего, даже доки редко смотрят,хз зачем останавливать) и руль не с той стороны у неё. Ну и "комфорт" конечно не торт на Аке)))

Зато Ниссанчик у меня теперь только для семьи, для комфортных поездок, всегда чистенький!)

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 13.02.2023 в 03:58..
Кирилл 74 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2023, 02:53   #31449
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Без напряга - понятие сильно растяжимое, как, впрочем, и само понятие "взять крузака" ))
Про чейто "растяжимый" случай я не знаю, он всегда индивидуален.
А про свой конкретно, без напряга - это без кредитов, без проблем с обуванием-обслуживанием-заправлянием этого Крузака, с прокормом семьи без нытья и т.д. Но я конечнож про японского , с аукциона, другие я не рассматриваю никогда для себя. Свежий пример на фотоскрине. Прадик, почти 20г.в., пробег 40ткм по Япии, 3млн.р. Цена Весты, а это Крузак! (там правда пошлина (госрэкет) под лям наверное)))
Миниатюры
Screenshot_2023-02-13-02-58-56-72_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg  

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 13.02.2023 в 04:00..
Старый 13.02.2023, 04:50   #31450
Гений форума

Я б себе взял этого ТLC (TOYOTA
LAND CRUISER) ...но оно мне надо???)))
У меня другие игрушки пожизни, мне есть куда присунуть ден.средства - жизнь то утекает...(((

Добавлено через 47 минут
Я закончил!

Добавлено через 59 минут
Кстати, своим заказчикам предалаю варианты по транспортным расходам в смете:
1.я езжу работать на объект на Аке, тр.расходы 10т.р.
2. на Крузаке, тр. расходы 150т.р.
Почемуто с удовольствием соглашаются на Аку! )))
И смотрят на Аку не как на ущербную, а как на приличный бонус))
...конечно шутка, с долей шутки)))

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 13.02.2023 в 05:05..
Закрытая тема