Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 23:33   #20084
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
по утрам очереди в магнит за булочкой на обед на работу.
Ты думаешь почем многие ходят в Магнит или тот же Чижик, а не перекресток или Азбуку Вкуса?
Потому что умеют считать деньги. Если в Чижике молоко по 59руб за 0,9л, а в Пятерке дешевле 80р нет (хотя 5-ка и Чижик все из X5), в Азбуке Вкуса вообще дешевле стольника практически ничего нет... А молоко фактически не особо отличается. Только ценой. То зачем переплачивать?
Тут никто ни перед кем не "красуется", а многие стараются придерживаться правила "богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто не переплачивает".
Я, кстати, по этой причине и купил Субаря. Потому как считаю что по цена/качества в тот момент (2018г) он очень хорошо соответствовал этому, учитывая что машину я брал не "на 5 лет и потом сменить на новую", а с учетом длительного периода пользования.