Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Останкино не парк и ботанического сада там нет да? Или еще один из тех кто на ВДНХ ни разу не был?
Причем тут это?
Я только сказал, что ВДНХ никогда не было парком. Даже во времена, когда там были аттракционы.
Помню во времена "союза" с родителями выбирались в парк Горького на целый день (погулять по парку и на аттракционах покататься).
Еще на целый день на ВДНХ: походить по павильонам - там многое было интересного было. Начиная от павильона Космос, ракеты у пруда и заканчивая всякой живностью в дальних павильонах (правда запах там стоял всегда соответствующий...). Ну и конечно покататься на нескольких аттракционах, которых не было в парке Горького, например "Орбита": это быстровращающиеся кабинки на колесе, которое еще из горизонтального положения вставало в вертикальное. Ух. По времени конца СССР захватывающий был аттракцион.
Ну и конечно еще день на посмотреть всех животных в зоопарке.
Так вот ни в те времена, ни во времены 90-х, ни сейчас ВДНХ не был парком. Он был сперва место всяких выставок, потом местом торговли, потом снова местом выставок. И то, что на ВДНХ хватает растений и деревьев не делает его парком.
Цитата:
Сообщение от Sisa
И че эт вы все бросились кривую плитку защищать?Ну кривая и убогая и всем насрать
Я хоть слово сказал про плитку? Мне на нее... Как там выразились? ;-)
Конешна куда нам до небожителей голубЫх кровей, которые живут в Зажопинске за 400+ км от Мск и считающие ВДНХ парком)))
Прикинь а за МКАДом тож бывает московская прописка и она у меня уже больше 10 лет ) Так что я самый что ни есть настоящий мАсквич )
Так что ты это наши парки и прочие ВДНХ тут не трож! И езжай скорее на любимую. малую родину поднимать колхоз/поля/целину!)
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я хоть слово сказал про плитку? Мне на нее... Как там выразились? ;-)
да это банальная зависть ведь в его городе развалины и прочие колдоебины. Надо же к чему то докопаться хоть до плитки/столба
К тому же других доводов кроме плитки/бомжей спящих в парке/машин озвучено не было. Все это есть абсолютно в любом городе (даже Париже, Риме или Барселоне).
Последний раз редактировалось leo-2123; 21.04.2023 в 16:07..
Я блин лишь сказал что 10 лет назад была разница между МСК и регионами ,не в пользу регионов, а сейчас все наоборот. НН или Казань ничем не хуже МСК. Про Сочи вообще молчу...
Да и уровень жизни в МСК совершенно не тот что 10 лет назад.Но определенно воздух в МСК лучше чем у меня...
Последний раз редактировалось Sisa; 21.04.2023 в 18:33..
Сиса, тут как посмотреть, по зарплатам и доходам населения твоё сравнение некорректное, тупо богаче по-любому москвичи, а так да разницы сильно не видно.
Сиса, тут как посмотреть, по зарплатам и доходам населения твоё сравнение некорректное, тупо богаче по-любому москвичи, а так да разницы сильно не видно.
Да кто там богаче то? Старые ведра во дворах, по утрам очереди в магнит за булочкой на обед на работу.
Да и по ЗП МСК не лучше крупных региональных центров.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так тебя кто заставляет в Мск жить как и других 13 млн человек )
Да и по ЗП МСК не лучше крупных региональных центров.
Чушь не неси! У меня брат в Москве живёт, разница в зарплатах есть по любому. Конечно если у тебя зарплата московская, то в регионе ты в финансах проблем иметь не будешь. Нет здесь таких зарплат, хотя всё остальное не сильно хуже.