Цитата:
Сообщение от hoh!
Тыж не сам у себя его ремонтировал )) откуда осадок
|
Я даже не владел ничем из ВАГосемейства, но у знакомых было во владении оные, ну и опять же когда машину себе подбирал "долго и нудно" изучал плюсы и минусы разных авто. Вот оттуда и мнение сформировалось.
Опять же я не претендую на истину.
Каждый может ошибаться. ))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
По цене весты на 2 мульта, чуть доплатив можно WRX привезти. Но есть одна проблема, на новые типа очередь, БУ по цене новых, надо смотреть какие цены на страховых аукционах.
|
Это да.
Тут крестник присматривает себе авто, так как его Нексия почти померла.
Съездили с ним недвано по салонам. Так как ему нужен универсал, то смотрели то что в наличии а это Гранта Кросс.
Из того что есть новое - дешевле 1,15-1,25 мульта не продают.
Посмотрев на это буйство цен и прокатившись со мной на XV он припомни один варинт, что я ему как-то предложил: Форестер 2012 года с пробегом 180 тыс.км (для атмосферного движка это не много) за 1,35 мульта (продает реальный продавец - знакомый мне как-то в разговоре обмолвился). И уже реально подумывает вместо новой Гранты взять б/у форика (по цене близко, а по потребительским качествам лучше: багажник (критичный параметр для него) больше, клиренс хороший, салон просторнее и т.п.)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Кто имел опыт лед ламп в головной свет? Личные отзывы.
|
У меня заводской LED. Свет шикарный, но за счет смещения цветовой температуры в синей спектор по осени и весне свет сильнее тускнеет, чем свет от галогенок. Но за счет большей яркости не критично.
Цитата:
Надоели просто сварщики, надо как то этим бороться.
|
Через 1-го едущих либо с LED в прожекторной оптике, либо с задранным светом, а уж про то что ПТФ должны регулироваться похоже вообще только каждый 100-ый знает. Для таких иногда просто переключаюсь на дальний (у меня просто включаются доп.секции светодиодов в фаре) - народ либо вырубает дальний, либо обморгается "типа у меня же не дальний". Я считаю что если таки не показывать, что они слепят и я не вижу что на дороге, то такие и не поймут никогда, что они могут быть причиной, по которой могут, например, сбить пешехода (из-за ослепления не увидел пешехода)...
Цитата:
Планирую и в линзованные туманки установить лед
|
Только проверь светотеневую границу. Так как добится с LED в оптике на нее не расчитанную трудно добится чтоб не слепило встречку, особенно в ПТФ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
А говорят ФПС безопасная машина
|
Так на любой машине, если в бетонный блок влететь при этом "гнав на все деньги".
Говорят как-то на БТР врезались в бетонный блок. Так вот на БТР чуток краску ободрали... А вот внутри говорят люди все на тот свет отправились.