Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 23:18   #20229
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Тыж не сам у себя его ремонтировал )) откуда осадок
Я даже не владел ничем из ВАГосемейства, но у знакомых было во владении оные, ну и опять же когда машину себе подбирал "долго и нудно" изучал плюсы и минусы разных авто. Вот оттуда и мнение сформировалось.
Опять же я не претендую на истину.
Каждый может ошибаться. ))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
По цене весты на 2 мульта, чуть доплатив можно WRX привезти. Но есть одна проблема, на новые типа очередь, БУ по цене новых, надо смотреть какие цены на страховых аукционах.
Это да.
Тут крестник присматривает себе авто, так как его Нексия почти померла.
Съездили с ним недвано по салонам. Так как ему нужен универсал, то смотрели то что в наличии а это Гранта Кросс.
Из того что есть новое - дешевле 1,15-1,25 мульта не продают.
Посмотрев на это буйство цен и прокатившись со мной на XV он припомни один варинт, что я ему как-то предложил: Форестер 2012 года с пробегом 180 тыс.км (для атмосферного движка это не много) за 1,35 мульта (продает реальный продавец - знакомый мне как-то в разговоре обмолвился). И уже реально подумывает вместо новой Гранты взять б/у форика (по цене близко, а по потребительским качествам лучше: багажник (критичный параметр для него) больше, клиренс хороший, салон просторнее и т.п.)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Кто имел опыт лед ламп в головной свет? Личные отзывы.
У меня заводской LED. Свет шикарный, но за счет смещения цветовой температуры в синей спектор по осени и весне свет сильнее тускнеет, чем свет от галогенок. Но за счет большей яркости не критично.

Цитата:
Надоели просто сварщики, надо как то этим бороться.
Через 1-го едущих либо с LED в прожекторной оптике, либо с задранным светом, а уж про то что ПТФ должны регулироваться похоже вообще только каждый 100-ый знает. Для таких иногда просто переключаюсь на дальний (у меня просто включаются доп.секции светодиодов в фаре) - народ либо вырубает дальний, либо обморгается "типа у меня же не дальний". Я считаю что если таки не показывать, что они слепят и я не вижу что на дороге, то такие и не поймут никогда, что они могут быть причиной, по которой могут, например, сбить пешехода (из-за ослепления не увидел пешехода)...
Цитата:
Планирую и в линзованные туманки установить лед
Только проверь светотеневую границу. Так как добится с LED в оптике на нее не расчитанную трудно добится чтоб не слепило встречку, особенно в ПТФ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А говорят ФПС безопасная машина
Так на любой машине, если в бетонный блок влететь при этом "гнав на все деньги".
Говорят как-то на БТР врезались в бетонный блок. Так вот на БТР чуток краску ободрали... А вот внутри говорят люди все на тот свет отправились.