Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2023, 15:49   #20211
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
CAXA при дилерском обслуживании отходил более 300 тыс, потом машину продали, мотор не вскрывали и турбина родная
Но у меня не отходил )) Надо признать всеж поршни родные там слабое звено и есть некая лотерея )

Добавлено через 57 секунд
Но к тому мотору, что его с 2015 года заменил я нареканий не встречал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Sisa, покритикуй такой Тигуан
понимаю, что пробег крутили, но выглядит очень достойно
Ну это аналог моего турана по состоянию, ток с предпродажной подготвкой руль даже не потерт как новый по фото по крайней мере)
По кузово уже коррозия где-то будем возможно шпаклевка.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 16:09   #20212
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вы тока балаболите,а сами ездите рено.
Ну еще годик поезжу, а там видно будет.
У меня еще Лада Калина есть, на случай импортозамещения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На что денег хватило на том и ездим )) Хватало бы на ваг/вольву ездил бы на них )
Это точно. Но если в момент покупки рассмотреть рынок б/у, то были бы варианты.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 17:02   #20213
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но у меня не отходил )) Надо признать всеж поршни родные там слабое звено и есть некая лотерея )
А у тебя не CAXA.
Цитата:
По кузово уже коррозия где-то будем возможно шпаклевка.
Вот это и интересует

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 17:40   #20214
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
На данный момент самый безпроблемный он 1.4 TSI
НУ может быть последние годы что-то поменялось.
А у меня "осадочек остался".
Цитата:
Поэтому субару на 1.6 и 2.0 атмо ездят ?))
К слову атмо 1.6 уже не ставится.
Минимальный мотор что на XV, что форик - 2.0л.
Цитата:
до сих пор все дрочат на WRX хотя на данный момент в ней ничего выдающегося
WRX тем был и остается хорош, что за относительно небольшие деньги можно получить хороший автомобиль (в смысле для треков или стартов, но не для гражданской езды), который можно опять же относительно недорого неплохо модернизировать. Вот почему он пользовался успехом. Примерно такой же был Лансер, но чуток подороже. Далее уже шли авто с ценником в разы больше.
А какой пацан не хотел "пушку-гонку" за недорого. ))) Опять же разговор про б/у.
Старый 05.05.2023, 17:52   #20215
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А у меня "осадочек остался".
Тыж не сам у себя его ремонтировал )) откуда осадок
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 19:00   #20216
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
У неё сначала Chek Engine горел, долго достаточно, потом ещё лампочки зажигаться стали, что-то постукивать, побрякивать, но она ездила по принципу "ездит же". И только когда машина совсем встала, её потащили в сервис.
Именно поэтому для меня когда в объявлении написано - "ездила девушка" это веская причина пройти мимо такого объявления))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Sisa, покритикуй такой Тигуан
понимаю, что пробег крутили, но выглядит очень достойно
Да, по фоткам я проблем не вижу от слова совсем. Сидушка растянута? Ну у меня такая же на 70, руль блестит и у меня такой же. Надо смотреть внимательно на предмет был ли весь в пленке и не облит ли керамикой на предмет трассвого пробега. Если исключить трассовый пробег и другие проблемы(АКПП, дизель), то вполне. Там на фотках колодки типа брембо. они дорогие? Владелец денег не жалел?И даже шипы видно. Не высасывали авто, а реально в трейд-ин сдали?Глянул год все стало ясно, возможно реально пробег до 150-200 за такие деньги такого года (дилер иногда пишет в объявлении честный пробег, просто так дилер такого не пишет, тут не написано вроде -надо проверять).
К примеру - та же цена тот же пробег, так же вытянута сидуха и так же выглядит руль -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...015_2902793102

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
WRX тем был и остается хорош, что за относительно небольшие деньги можно получить хороший автомобиль (в смысле для треков или стартов, но не для гражданской езды), который можно опять же относительно недорого неплохо модернизировать. Вот почему он пользовался успехом. Примерно такой же был Лансер, но чуток подороже. Далее уже шли авто с ценником в разы больше.
А какой пацан не хотел "пушку-гонку" за недорого. ))) Опять же разговор про б/у.
У меня шишак на WRX встал. Я после некоторых авто не могу получать удовольствие от вождения. Все знают что я солярис через 3 месяца владения продал потому что это самое худшее по ощущениям что у меня было, может с 21099 сравнимо относительно и не в пользу соляриса. По цене весты на 2 мульта, чуть доплатив можно WRX привезти. Но есть одна проблема, на новые типа очередь, БУ по цене новых, надо смотреть какие цены на страховых аукционах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
правильно говорить "разрешили продать" :-)
это было обоюдное решение. Жена сказала что это гремящее помойное ведро и это она в сравнении с калиной говорила.

Последний раз редактировалось Sisa; 05.05.2023 в 19:17..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 20:26   #20217
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно поэтому для меня когда в объявлении написано - "ездила девушка" это веская причина пройти мимо такого объявления))
Ты про это ? https://youtu.be/OtN3jtYPn4o Или чего не так?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
тут два варианта либо пробег вообще серьездно скручен был если машина не новой покупалась, либо обслуживалась на пофиг как и использовалась на пофиг мотор в отсечку.
Не новой покупалась, но по виду сильно похоже было что так и есть, не скручено. Если машина ушатана то это как бы чувствуется сразу как завел и поехал. Мое чисто мнение, выбитый катализатор, бензин 92 и опять же мутные корейские моторы своё дело сделали.
basmach вне форума   Вверх
Старый 05.05.2023, 22:12   #20218
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ты про это ? https://youtu.be/OtN3jtYPn4o Или чего не так?
Типа того. Я когда лет 11 приятелю пыжо 206 подбирал насмотрелся на машины после девочек. Они на последнем издыхании по всем системам , а девочка стоит улыбается и глазами хлопает типа все хорошо ничего не меняла)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.05.2023, 14:27   #20219
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К примеру - та же цена тот же пробег, так же вытянута сидуха и так же выглядит руль -
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...015_2902793102
Скажем так по салонным признакам пробег похож.
Блин какой классный бежевый салон, но он бензин :-(

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.05.2023, 18:22   #20220
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насмотрелся на машины после девочек
Да это больше предвзятое думаю мнение, иногда и после мужика машина в хлам разбита бывает. У меня К2 с трейд-ина была, после девочки. 70 тыс проехал уже, ничего плохого насчёт девочек сказать не могу! Тут уж как повезёт.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема