Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
CAXA при дилерском обслуживании отходил более 300 тыс, потом машину продали, мотор не вскрывали и турбина родная
Но у меня не отходил )) Надо признать всеж поршни родные там слабое звено и есть некая лотерея )
Добавлено через 57 секунд
Но к тому мотору, что его с 2015 года заменил я нареканий не встречал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, покритикуй такой Тигуан
понимаю, что пробег крутили, но выглядит очень достойно
Ну это аналог моего турана по состоянию, ток с предпродажной подготвкой руль даже не потерт как новый по фото по крайней мере)
По кузово уже коррозия где-то будем возможно шпаклевка.
НУ может быть последние годы что-то поменялось.
А у меня "осадочек остался".
Цитата:
Сообщение от hoh!
Поэтому субару на 1.6 и 2.0 атмо ездят ?))
К слову атмо 1.6 уже не ставится.
Минимальный мотор что на XV, что форик - 2.0л.
Цитата:
Сообщение от Sisa
до сих пор все дрочат на WRX хотя на данный момент в ней ничего выдающегося
WRX тем был и остается хорош, что за относительно небольшие деньги можно получить хороший автомобиль (в смысле для треков или стартов, но не для гражданской езды), который можно опять же относительно недорого неплохо модернизировать. Вот почему он пользовался успехом. Примерно такой же был Лансер, но чуток подороже. Далее уже шли авто с ценником в разы больше.
А какой пацан не хотел "пушку-гонку" за недорого. ))) Опять же разговор про б/у.
У неё сначала Chek Engine горел, долго достаточно, потом ещё лампочки зажигаться стали, что-то постукивать, побрякивать, но она ездила по принципу "ездит же". И только когда машина совсем встала, её потащили в сервис.
Именно поэтому для меня когда в объявлении написано - "ездила девушка" это веская причина пройти мимо такого объявления))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, покритикуй такой Тигуан
понимаю, что пробег крутили, но выглядит очень достойно
Да, по фоткам я проблем не вижу от слова совсем. Сидушка растянута? Ну у меня такая же на 70, руль блестит и у меня такой же. Надо смотреть внимательно на предмет был ли весь в пленке и не облит ли керамикой на предмет трассвого пробега. Если исключить трассовый пробег и другие проблемы(АКПП, дизель), то вполне. Там на фотках колодки типа брембо. они дорогие? Владелец денег не жалел?И даже шипы видно. Не высасывали авто, а реально в трейд-ин сдали?Глянул год все стало ясно, возможно реально пробег до 150-200 за такие деньги такого года (дилер иногда пишет в объявлении честный пробег, просто так дилер такого не пишет, тут не написано вроде -надо проверять).
К примеру - та же цена тот же пробег, так же вытянута сидуха и так же выглядит руль - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...015_2902793102
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
WRX тем был и остается хорош, что за относительно небольшие деньги можно получить хороший автомобиль (в смысле для треков или стартов, но не для гражданской езды), который можно опять же относительно недорого неплохо модернизировать. Вот почему он пользовался успехом. Примерно такой же был Лансер, но чуток подороже. Далее уже шли авто с ценником в разы больше.
А какой пацан не хотел "пушку-гонку" за недорого. ))) Опять же разговор про б/у.
У меня шишак на WRX встал. Я после некоторых авто не могу получать удовольствие от вождения. Все знают что я солярис через 3 месяца владения продал потому что это самое худшее по ощущениям что у меня было, может с 21099 сравнимо относительно и не в пользу соляриса. По цене весты на 2 мульта, чуть доплатив можно WRX привезти. Но есть одна проблема, на новые типа очередь, БУ по цене новых, надо смотреть какие цены на страховых аукционах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
правильно говорить "разрешили продать" :-)
это было обоюдное решение. Жена сказала что это гремящее помойное ведро и это она в сравнении с калиной говорила.
Последний раз редактировалось Sisa; 05.05.2023 в 19:17..
тут два варианта либо пробег вообще серьездно скручен был если машина не новой покупалась, либо обслуживалась на пофиг как и использовалась на пофиг мотор в отсечку.
Не новой покупалась, но по виду сильно похоже было что так и есть, не скручено. Если машина ушатана то это как бы чувствуется сразу как завел и поехал. Мое чисто мнение, выбитый катализатор, бензин 92 и опять же мутные корейские моторы своё дело сделали.
Типа того. Я когда лет 11 приятелю пыжо 206 подбирал насмотрелся на машины после девочек. Они на последнем издыхании по всем системам , а девочка стоит улыбается и глазами хлопает типа все хорошо ничего не меняла)))
Да это больше предвзятое думаю мнение, иногда и после мужика машина в хлам разбита бывает. У меня К2 с трейд-ина была, после девочки. 70 тыс проехал уже, ничего плохого насчёт девочек сказать не могу! Тут уж как повезёт.