Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне солярис в целом понравился, вместо весты можно брать если клиренс и 4х4 не важны, то не хуже рено будет.
Всё остальное кроме мотора у Соляры нормально, а так реношные моторы понадежней будут, у меня у братишки Соляра, на капиталку приехал около где то на 130 тысячах пробега, хочет спихнуть её теперь и забыть как дурной сон.
Соляра, на капиталку приехал около где то на 130 тысячах пробега
Ну тут два варианта либо пробег вообще серьездно скручен был если машина не новой покупалась, либо обслуживалась на пофиг как и использовалась на пофиг мотор в отсечку.
Еслиб там мотор был такой не наждежный, что до 130 тыс только ходит, то пол Москвы на них бы не гоняло в такси и каршеринге. Для такси 130 тыс вообще не пробег год - полтора или максимум два эксплуатации ))
Ну тут два варианта либо пробег вообще серьездно скручен был если машина не новой покупалась, либо обслуживалась на пофиг как и использовалась на пофиг мотор в отсечку.
Ещё, как вариант. У меня на работе коллега в начале нулевых на 2110 ездила. У неё сначала Chek Engine горел, долго достаточно, потом ещё лампочки зажигаться стали, что-то постукивать, побрякивать, но она ездила по принципу "ездит же". И только когда машина совсем встала, её потащили в сервис.