Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 15:57   #239
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Мне почему-то думается, что до 5 тыс. ДВС он не раскручивает, а всё познаётся в сравнении, т.е. ранее при подобных условиях авто не клевало, а сейчас начало. "Что-то здесь не так...". Чел. попросил помощи, считаю, что это нормально.
У меня калина иногда "ВСТАЁТ НА ДЫБЫ", с ручника забуду снять и начинаю движение, поэтому сделал себе на ручник и поворотники "пикалку", помогает. Что-то и здесь тормозит передок, инфы конкретной мало, гадать - дело не благодарное, надо искать причину.