Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 17:04   #20339
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Я бы впринципе на вашем месте ездя на 2.0-2.7 литровых атмосферниках тоже бы не верил ))

Добавлено через 2 минуты
Вон на 44 стр с конца октрыл - первое что нашел по городу с со средней примерно что у меня )) У меня еще и много выходит 8.1 литра если с ним сранивать. Я правда последнее время агресиивнее быстрее ездить стал, мотор подообкатался к 20 тысячам.

Добавлено через 4 минуты
Плюс у меня механика еще, а с вариатором побольше должно быть, так что 8.1 еще много у меня выходит, надо сбросить будет, это еще зимний у меня на половину с подмерзшим маслом, тяжелыми колесами зимними ездил до мая и т д ))
hoh! вне форума   Вверх