Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2023, 11:30   #192
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я все таки сходил когда трассе в горку пытался на рено ларгусе фуру обогнать)
Может просто передачу не ту выбрал когда в гору обгонять собрался с непривычки? У Гуся обороты повышенные. Я тоже к этому не сразу привык, что крутить его до 5 нужно, а в критических случаях и до отсечки. А насчёт Шнивы да она действительно хорошая машина но для другого, по полям, лесам и деревне ползать, в городе её тоже мне хватало, но на трассе было очень некомфортно, так то она 130-140 вообще едет, просто слишком долго разгоняется. 19 сек до 100 ну правда много, сравнивая с 16кл. Гусем с 13.1 и 8кл. К2 с 12.6
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх