Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 14:48   #68
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
прописано в инструкции заправлять 92-й во все простые тачки с 1.6.
пусть льют, тем более что такси, каршеринг, это же не личные тачки тех кто ими пользуется, при таком раскладе можно и 80 лить и любой чеченский самовар))))

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я недавно продавал меган второй 1.6, 200 тыс км пробега или даже побольше было, мотор как новый еще почти, т.е еще проедет 200 тыс спокойно в таком режиме на диагностике показало у диллера что все отлично. И ездил он только на 92-м бензине.
мегана не было у меня никогда, ничего не могу сказать, но был святогор с F3R, только 95 бензин, на 92 авто толком не ехало
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх