Цитата:
Сообщение от voy@ger
какая половина? на калине 1 только 95, пробовал лить 92, сразу детонация, динамика в минус.. у кого есть допуск по 92му пусть льют
|
Все машины что в Москве катают и с конскими пробегами все на 92-м бензине. Все таксисты абсолютно, рабочие авто, в каршеринге так и прописано в инструкции заправлять 92-й во все простые тачки с 1.6.
Добавлено через 1 минуту
Я недавно продавал меган второй 1.6, 200 тыс км пробега или даже побольше было, мотор как новый еще почти, т.е еще проедет 200 тыс спокойно в таком режиме на диагностике показало у диллера что все отлично. И ездил он только на 92-м бензине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Братишка как купил Соляру пару лет 92 лил, приехал на капиталку. я ему говорил не шути с этим, он херня чё с ней будет. Как капиталку сделал, сразу строго на 95 перешёл.
|
У знакоомого лично ща солярис 1.6 с 300 тыс пробега только 92-й. Таксует на нем )
Вообще еще капиталки ранней не видел из-за низкой марки топлива на этих моторах ни разу. Все смело льют и катаются долго и счастливо. И на моем пример и на всем что вокруг вижу. Весту какую-нибудь открывал на ютубе с пробегом 500 тыс, тоже рассказывают что заправляли 92-й.
Добавлено через 3 минуты
Туран вот было предположение у мотористом что я туда типа 92-й заправлял или прошлый владелец, но это все не факт, кто-то и на 98 ездит подыхает. У меня кстати 95-98-100 был в перемешку последнее года и не помогло ни какое топливо если двигательно такой сам по себе слабоватый )