Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2023, 14:38   #11
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
какая половина? на калине 1 только 95, пробовал лить 92, сразу детонация, динамика в минус.. у кого есть допуск по 92му пусть льют
Все машины что в Москве катают и с конскими пробегами все на 92-м бензине. Все таксисты абсолютно, рабочие авто, в каршеринге так и прописано в инструкции заправлять 92-й во все простые тачки с 1.6.

Добавлено через 1 минуту
Я недавно продавал меган второй 1.6, 200 тыс км пробега или даже побольше было, мотор как новый еще почти, т.е еще проедет 200 тыс спокойно в таком режиме на диагностике показало у диллера что все отлично. И ездил он только на 92-м бензине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Братишка как купил Соляру пару лет 92 лил, приехал на капиталку. я ему говорил не шути с этим, он херня чё с ней будет. Как капиталку сделал, сразу строго на 95 перешёл.
У знакоомого лично ща солярис 1.6 с 300 тыс пробега только 92-й. Таксует на нем )

Вообще еще капиталки ранней не видел из-за низкой марки топлива на этих моторах ни разу. Все смело льют и катаются долго и счастливо. И на моем пример и на всем что вокруг вижу. Весту какую-нибудь открывал на ютубе с пробегом 500 тыс, тоже рассказывают что заправляли 92-й.

Добавлено через 3 минуты
Туран вот было предположение у мотористом что я туда типа 92-й заправлял или прошлый владелец, но это все не факт, кто-то и на 98 ездит подыхает. У меня кстати 95-98-100 был в перемешку последнее года и не помогло ни какое топливо если двигательно такой сам по себе слабоватый )
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх