Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 06:42   #22261
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Тут, скорее, сильно насторожит, что ты «сливаешь» почти новую машину.
Значит, экземпляр «с брачком», а сдать обратно не получается.
На Драйве, прям много. Читаешь - купил, всё круто, обновки, пленки, оп - не всё так хорошо, оп - через 6-10 тысяч продал, без особого объяснения причин, или типа "да другого китайца взял, лучше". А потом выясняется, что есть проблемы с электрикой, на сиденьях нитки полезли из кожзама, и прочее, и прочее. Это не про нашего коллегу Satyr-a, но такая тенденция имеет место быть.
P.s. Звонил тут менеджер из салона, где я Тугеллу разглядывал, активно (я бы сказал - навязчиво) звал на тест-драйв. Отказался. Думаю, можно было торговаться до 4-х мультов, у них, видимо, план горит). Да тут в городе еще официальный моно-дилер от Geely открылся). Короче, планы маленько поменял, на дороже, но традиционней, и понятней. Китайца я всегда успею купить.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Насколько помню, в 80е ? Японскую машину в США было за позор семьи купить. А дальше как стало ?
У нас вариант другой - выбора нет. Потому на безрыбье и рак - стерлядь. Чо-то китайцы Европу и США ни фига не заполонили.
MadBug вне форума   Вверх