Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 13:41   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
моя пока в цене не теряет,
в этом и прелесть немноо б/у, а сколько будет терять новый китаец?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да, смотришь в таких условиях на чудиков на липе, кроме смеха они ничего не вызывают, то из колеи не могут выехать то в горку с 10 градусным подъемом тронуться не могут
на переднем да, не очень, т.к. временами очкуешь, ну и ледяной дождь для лип - это пипец, я всё же на калине несколько сезонов на липе отьездил, а вот на ниве как то проще на липах, по этой зиме пока только пару дней было что на шипах было комфортней, но ещё весна впереди, где каждое утро лёд а днём каша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Во дворах местами такая ледяная колея опять, что машину в неё просто стягивает и это на свежей шипованой резине.
это на пирелли?

Добавлено через 6 минут
voy@ger, ты же знаешь устройство фрикциона? у меня на некоторых катушках между металл. шайбами стоят пластиковые, на некоторых войлочные, так вот пластик мне больше по душе, т.к. затянутый до упора фрик, хоть и очень туго но позволяет шпуле крутиться, хочу попробовать смазать войлочные консистентной смазкой вместо трасмиссионки, может и получится момент снизить - хз, главное чтоб залипать не стал.
GenaM вне форума   Вверх