Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
GenaM, если я к ночи не поем и сразу не усну, то я потом порой и заснуть не могу. Порой полежишь-полежишь, встанешь, стаканчик ряженки с хлебом в топку закинешь и тогда спать получается. При этом я весьма сухощавый.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ждем Толика))
Думаешь, Толик нам про ночной набег на холодильник расскажет?
Сообщение от Волчок
При этом я весьма сухощавый.
дело не в еде, некоторые говорят, что очень мало едят, а полнеют даже от глотка воды.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Толик нам про ночной набег на холодильник расскажет?
что-нибудь, да расскажет))
Я в выхи снова поразвлекался, чуть китайца не купил. Ценники на них снижаются, (при условии трейд-ина и кредита и даже рассрочку на Хавал предлагали беспроцентную), уже на уровне Весты, а по оснащению в разы превосходят. К примеру на Черри Тиго 4 про на вариаторе, в начальной комплектации при ценнике в 1600000 руб. Все обогревы, вплоть до лобового, сигналка с автозапуском, парктроники, камера заднего вида, круиз, блютуз, не говоря о всяких датчиках давлени я шинах, включения света и т.д.
Доброго понедельника всем.
Цитата:
Сообщение от 907
Все обогревы, вплоть до лобового, сигналка с автозапуском, парктроники, камера заднего вида, круиз, блютуз, не говоря о всяких датчиках давлени я шинах, включения света и т.д.
один авто покупает а второй плюшки))) в старой ниве вообще ничего нету и не парит)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
чуть китайца не купил. Ценники на них снижаются,
+ ещё и б/у падают быстро, т.ч. можно нечаянно остаться на китайце до гроб...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
могу встать ночью и пожрать)))) не парюсь по этому поводу
бывает на зимней рыбалке сидишь в толпе, не клюёт, тишина, только некоторые водочкой согреваются, ну и кто нить начинает разговор, типа ночью вставал..., ну и понеслось, все всё расскажут, кто жрал, кто срал, кто курить вставал и т.д.)
Добавлено через 3 минуты
зы. осталось 1 катуху пересмазать, щас займусь, в среднем около 2-х часов уходит на 1 шт, потом пойду на улицу разматывать, хотя бы метров по 50-60 лески проверить, затем кое где перевяжу оснастку и всё, летние будут готовы, окромя 2-х запасных шпуль, но и этим не долго ждать, скоро уже новая леска приедет)
Цитата:
Сообщение от GenaM
бывает на зимней рыбалке сидишь в толпе, не клюёт, тишина, только некоторые водочкой согреваются, ну и кто нить начинает разговор, типа ночью вставал..., ну и понеслось, все всё расскажут, кто жрал, кто срал, кто курить вставал и т.д.)
ну а как же без этого, не всегда же только на умные темы трещать)))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
) в старой ниве вообще ничего нету и не парит)))
Гена, иногда приходится во дворе ворочаться, камера заднего вида очень помогает. Школа во дворе детишки все время шмыгают. Меня лично несколько раз блондинки машинами толкали при разворотах в своем же дворе. Обогрев зеркал тоже очень удобно. Ну и блютуг, круиз мне помогает. Можно конечно и без этого, но уже не хочется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
можно нечаянно остаться на китайце до гроб...)
какая разница на чем въехать в него))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
ещё и б/у падают быстро
моя пока в цене не теряет, в субботу оценивали, даже +20 тыр. по сравнению с осенней оценкой.
Сообщение от voy@ger
всем привет!
могу встать ночью и пожрать)))) не парюсь по этому поводу
Наш человек)
Добавлено через 5 минут
Доброго дня. Во дворах местами такая ледяная колея опять, что машину в неё просто стягивает и это на свежей шипованой резине. Очередной привет липучке.