Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:58   #1079
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
А какая разница, по мне тарахтит чуть ну и пущай тарахтит
Я тоже двиг перебрал. С гарантией откат дали, я проматерился и своими ручонками усё эксклюзивно сделал. Эти уроды в сервисе поршневую до грамма бы по массе не подгоняли и течи масла и тосола по всему движку не устраняли бы. А я сделал. Так, как мне было надо. И, кстати, господа "до-фенисты-клокотальщики", на холодную тарахтеть перестала, движок в конвульсиях не бьётся, а стоит на месте. Между прочим, и на ходу намного тише себя ведёт. До 120 движка практически не слышно. А вы, раз всё и так путём, катайтесь на "пердунчиках" на здоровье. Ваше отрицание очевидного говорит либо об огромной лени, либо вы технику свою ненавидите...