Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2024, 18:15   #25719
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Чем они по ходовке отличаются, кроме наваренных втулок стабилизатора
Мне этот вопрос не зачем было изучать, потому как других вопросов у меня не было ни каких к подвеске этого авто. Слышал про стойки стаба вроде нового образца, сзади тоже что-то мутили, но могу ошибаться, потому что проблему эту я сам лично в 2017 не застал. Тебе лучше знать что гремело там если такое имело место ) У меня ни чего не стучало ни скрипело за все 4 года эксплуатации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Первые партии были в 2015 году, у меня январь 2016
Учитывая, что старт продаже был 25 ноября 2015, аж прям месяц прошел с начала продаж - целая вечность чтобы машину до ума довести ))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Дром почитай, в ютубе полно реальных отзывов.
Я вот хвалебные только тут вижу отзывы
Я на форуме вестоводов до сих пор обитаю, не вижу там каких-то нареканий к машине, наоборот народ искал еще совсем в недавнем весты h4m сvt новые или слегка б.у. Вот к новой там НГ есть нарекания и не мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я бы не говорил так категорично. Есть и сейчас с ним проблемы
Ну я думаю все мы прекрасно понимаем в связи с чем это проблемы возникли у новых вест.

Сейчас по сути бета тест опять заново по кругу пошел, теперь на китайских комплектующих.
hoh! на форуме   Вверх