Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2024, 14:50   #25711
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Я вот по сути плохие отзывы и косяки только от тебя и Стар слышал, как раз с первых партий оба взяли сразу.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 14:52   #25712
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Так по Вашим же словам и Веста чиркает. Не лучше ль было смотреть в сторону Дастера? Он-то более универсален в плане дорог.
Чиркает по местным грунтовкам, у нас они скорее ухабистые, чем колейные.
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 15:05   #25713
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не успели она тогда продукт еще довести до ума, выпустили побыстрее план дали, потом уже довели до ума в течение нескольких лет. По мне очевидные вещи же.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
у Весты угол въезда – 16,8. У Поло – 16,6. :-) Просто драматическая разница у этих двух асфальтовых повозок.
На счет углов въезда соглашусь, бампер у весты не внедорожный, задел им немного как-то раз, но всеж катая на рыбалку по грунтовкам на ваге, начал понимать, что 2 см дорожного просвета у весты эти не лишние. По увереннее.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 15:11   #25714
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Монопривод на бездоре, хоть какой клиренс, он упрется и не поедет. Грязь, песок, мокрый снег... Многое упирается в помошников, я на Рио с АКПП и МКПП не знал проблем.

Весту я тестил, ещё когда была акция выиграй Хрей после теста.
Подвеска скрипела, как телега. А так да, салон большой)
И тогда это был француз.

А нынешняя Веста, судя по отзывам, чистый китаец
Groov вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 15:17   #25715
Оратор

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Весту я тестил, ещё когда была акция выиграй Хрей после теста
Втулки скрипели до 17 года где-то, но решили заменой стаба нового образца. После этого вопрос был закрыт.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 15:19   #25716
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
И тогда это был француз.
А нынешняя Веста, судя по отзывам, чистый китаец
Говорят, причём не у нас, что теперь это практически одно и то же. Что-то китайцы купили, что-то совместно делают, на что-то китайское хранцузы просто свой ромб лепят. Так что скоро всё (ну почти) китайским станет.
Старый 05.08.2024, 15:24   #25717
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Монопривод на бездоре, хоть какой клиренс, он упрется и не поедет. Грязь, песок, мокрый снег...
А по мне Гранта Кросс со 182ым мотором вполне нормально едет для монопривода, клиренс и низовой мотор своё дело делают.
https://youtu.be/3mR_alOmOOE?si=9Bb0N5hZNTIserNA

Последний раз редактировалось basmach; 05.08.2024 в 15:42..
basmach вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 16:02   #25718
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
она была сыровата
Чем они по ходовке отличаются, кроме наваренных втулок стабилизатора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
комплектации такой даже не было,
Ну да не было, я сам ее; в гараже собрал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
с первых партий
Первые партии были в 2015 году, у меня январь 2016

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
плохие отзывы и косяки только от тебя и Стар слышал,
Дром почитай, в ютубе полно реальных отзывов.
Я вот хвалебные только тут вижу отзывы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не успели она тогда продукт еще довести до ума
Сколько ещё лет нужно, чтобы приоромотор довести до ума?
Этот продукт всегда останется полуфабрикатом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
После этого вопрос был закрыт
Я бы не говорил так категорично. Есть и сейчас с ним проблемы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А так да, салон большой
Это когда с Приоры или 14-ки пересаживаешся. Даже в тоете Витц места больше и на голову ничего не давит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подвеска скрипела, как телега
Ты и просто не расслышал, это стук камешков по днищу
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 18:15   #25719
Оратор

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Чем они по ходовке отличаются, кроме наваренных втулок стабилизатора
Мне этот вопрос не зачем было изучать, потому как других вопросов у меня не было ни каких к подвеске этого авто. Слышал про стойки стаба вроде нового образца, сзади тоже что-то мутили, но могу ошибаться, потому что проблему эту я сам лично в 2017 не застал. Тебе лучше знать что гремело там если такое имело место ) У меня ни чего не стучало ни скрипело за все 4 года эксплуатации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Первые партии были в 2015 году, у меня январь 2016
Учитывая, что старт продаже был 25 ноября 2015, аж прям месяц прошел с начала продаж - целая вечность чтобы машину до ума довести ))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Дром почитай, в ютубе полно реальных отзывов.
Я вот хвалебные только тут вижу отзывы
Я на форуме вестоводов до сих пор обитаю, не вижу там каких-то нареканий к машине, наоборот народ искал еще совсем в недавнем весты h4m сvt новые или слегка б.у. Вот к новой там НГ есть нарекания и не мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я бы не говорил так категорично. Есть и сейчас с ним проблемы
Ну я думаю все мы прекрасно понимаем в связи с чем это проблемы возникли у новых вест.

Сейчас по сути бета тест опять заново по кругу пошел, теперь на китайских комплектующих.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.08.2024, 18:38   #25720
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько ещё лет нужно, чтобы приоромотор довести до ума?
Этот продукт всегда останется полуфабрикатом.
Он теперь стал стоить не 120 тыр как запчасть , а по цене уже как 409 или китайский на солярис)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сейчас по сути бета тест опять заново по кругу пошел, теперь на китайских комплектующих.
На кой она нужна тогда когда есть в те же деньги ХАВАЛ ,но намного лучше?
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема