Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не успели она тогда продукт еще довести до ума, выпустили побыстрее план дали, потом уже довели до ума в течение нескольких лет. По мне очевидные вещи же.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
у Весты угол въезда – 16,8. У Поло – 16,6. :-) Просто драматическая разница у этих двух асфальтовых повозок.
На счет углов въезда соглашусь, бампер у весты не внедорожный, задел им немного как-то раз, но всеж катая на рыбалку по грунтовкам на ваге, начал понимать, что 2 см дорожного просвета у весты эти не лишние. По увереннее.
Монопривод на бездоре, хоть какой клиренс, он упрется и не поедет. Грязь, песок, мокрый снег... Многое упирается в помошников, я на Рио с АКПП и МКПП не знал проблем.
Весту я тестил, ещё когда была акция выиграй Хрей после теста.
Подвеска скрипела, как телега. А так да, салон большой)
И тогда это был француз.
И тогда это был француз.
А нынешняя Веста, судя по отзывам, чистый китаец
Говорят, причём не у нас, что теперь это практически одно и то же. Что-то китайцы купили, что-то совместно делают, на что-то китайское хранцузы просто свой ромб лепят. Так что скоро всё (ну почти) китайским станет.
Чем они по ходовке отличаются, кроме наваренных втулок стабилизатора
Мне этот вопрос не зачем было изучать, потому как других вопросов у меня не было ни каких к подвеске этого авто. Слышал про стойки стаба вроде нового образца, сзади тоже что-то мутили, но могу ошибаться, потому что проблему эту я сам лично в 2017 не застал. Тебе лучше знать что гремело там если такое имело место ) У меня ни чего не стучало ни скрипело за все 4 года эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Первые партии были в 2015 году, у меня январь 2016
Учитывая, что старт продаже был 25 ноября 2015, аж прям месяц прошел с начала продаж - целая вечность чтобы машину до ума довести ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Дром почитай, в ютубе полно реальных отзывов.
Я вот хвалебные только тут вижу отзывы
Я на форуме вестоводов до сих пор обитаю, не вижу там каких-то нареканий к машине, наоборот народ искал еще совсем в недавнем весты h4m сvt новые или слегка б.у. Вот к новой там НГ есть нарекания и не мало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я бы не говорил так категорично. Есть и сейчас с ним проблемы
Ну я думаю все мы прекрасно понимаем в связи с чем это проблемы возникли у новых вест.
Сейчас по сути бета тест опять заново по кругу пошел, теперь на китайских комплектующих.