Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 22:43   #721
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Неисправности генератора - 5

Здравствуйте форумчане. Мой генератор на калине 2 пробежал уже 360 000 км. в народе говорят, что ресурс токосемных колец, щеток на этом или чуть более пробеге заканчивается. Хочу купить новый генератор. Но в инете сейчас целая куча фирм делает эти генераторы. У кого есть опыт работы с ними подскажите какой лучше взять. К примеру у меня уже есть выбор из Генератор "КЗАТЭ" (14в,115А) или Генератор Лада Калина 1118, Приора 2170, Гранта 2190 120А пр-во АТЭ-1 арт. 9402.3701-14 или может еще какие варианты есть. Дайте ссылочку или посоветуйте.

strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх