Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 19:05   #9
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания для Лады Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Вот правильно же вопрос задали, да и ответили тоже правильно. В цифрах это да,на стенд, а если в жопомерах то и свежепомытая машина тоже лучше едет. Поверьте
жопометр - жопометром, а похолодало немного и детон пропал и тема то про это по утихла. И дело то не в том что стёкло водительской двери задраили. Хотя не всем медведь на ухо наступил и детон можно услышать даже с задраиными
стёклами. Похолодало и мотор стал резы до отсечки на пониженных передачах, а свечи не менял хотя летом и я думаю за счёт СВО качество бензина упало. Так что супер свечи влияющие на расход и приёместость это всё от лукавого.
Я использую обыкновенные свечи на которых возможно АвтоВАЗ и снимало ттх двигателя, а это свечи ЭЗ дёшево и 50т.кмточно ходят. Единственное что менять приходится это чтоб не прикипели по резьбе и всё. Не всем известно но свечи проверяются на специальном стенде и при определённом давлении в камере и если оно привышает расчётной т е к примеру у вас завышается компрессия в двигателе за счёт допустимого угара масла 😁 и искра свечи искажается и тут хоть супер свечи ставь. Просто поделился тем что знаю, видел и наблюдаю не на своём двигателе.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх