Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 18:51   #853
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Доработка впускного коллектора

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
А вы что раскатали что мы вас позовём? нам с человеком интересно мы решим и заедим и нашего с ним присутствия нам хватит . или вы думаете мы вас веселить будем)) Нормальный спор понимающих людей,ему интересно,мне интересно его машина что то может ,моя может,а вы можете что то? или только хи хи хаа? И если его разработка работает я только помогу ему в её продвижении,потому что человек умеет и делает.
Даааа, уважаемый при таком отношени не только спорить с Вами, но и читать Ваши сообщения никто не будет. Заметте в техническую перепалку к вам никто не лез и не вставлял комменты без темы. По поводу споров- никто с Вами его не заводил, человек предложил товар если есть желание ктото его купит, нет-ненужно. А Вы сразу идею охаивать начали и отпугивать потенциальных клиентов.
Причем лично и весма хамским способом.

По теме я так и не понял за что я отдам тыщю гривен, какая технология смешения, есть ли специфика с 1,4v16?
*ncux* вне форума   Вверх