Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 21:51   #821
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: Доработка впускного коллектора

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
До 200 раскручивал. И расчет там приведен правильный, только вот заклей скотчем зазоры на кузове, правильное давление в колесах и максималка увеличивается на 2-3 км/ч. З.Ы. Главная пара у меня 4.13 - 18 ряд стоит.
Вот как правда начинает проявлятся о сток машине с чипом и завихрителем Да и пара 4.13 в паре с 18 рядом не поднимет максималку,а опустит.И что же Вы опустили мой вопрос о 94 л.с А насчёт таких оборотов то без вала с широкими фазами и ресивера 8 кл мотор не докрутится до 6800 на 4 передаче,16 клапаный стоковый не докрутится.Что то Вы не договариваете,и знаете не катите под образование (Выпускник Запорожского Национального Технического Университета, призер всеукраинской олимпиады по инженерной механике, окончил магистратуру по специальности Двигатели внутреннего сгорания.) И професионализм Ваш поутух
grekus вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:46   #822
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Вот как правда начинает проявлятся о сток машине с чипом и завихрителем Да и пара 4.13 в паре с 18 рядом не поднимет максималку,а опустит.И что же Вы опустили мой вопрос о 94 л.с А насчёт таких оборотов то без вала с широкими фазами и ресивера 8 кл мотор не докрутится до 6800 на 4 передаче,16 клапаный стоковый не докрутится.Что то Вы не договариваете,и знаете не катите под образование (Выпускник Запорожского Национального Технического Университета, призер всеукраинской олимпиады по инженерной механике, окончил магистратуру по специальности Двигатели внутреннего сгорания.) И професионализм Ваш поутух
Допустим о доработках в коробке я просто не подумал - описывал что по двигателю сделано. И насчет максималки - 200 я разгонял уже с ней и 18 рядом... 94л.с. на стенде, замерял в процессе написания прошивки "под себя". А о каких 81 конях речь если у тебя вал стоит? А на практике даже стоковый мотор можно и на 4 передаче в отсечку упереть (дай только дорогу почище) - только ведь смысла нету. Насчет 1,6 не буду утверждать - 1,5 16тиклапанный стоковый можно упереть в отсечку. А это 6500. Я ж не просто так на драге предлагаю встретится - какая разница передача-обороты-максималка - там динамика разгона нужна. Там не максималка важна а весь диапазон. Как в реальной жизни - мало наверное людей которые постоянно на 4й передаче в районе 6000 ездят. Вот и посмотрим чего стоит доработаный коллектор а чего вал.
З.Ы. И валами я баловался - на нервы действует х/х...
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 23:10   #823
Забанен

Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
Допустим о доработках в коробке я просто не подумал - описывал что по двигателю сделано. И насчет максималки - 200 я разгонял уже с ней и 18 рядом... 94л.с. на стенде, замерял в процессе написания прошивки "под себя". А о каких 81 конях речь если у тебя вал стоит? А на практике даже стоковый мотор можно и на 4 передаче в отсечку упереть (дай только дорогу почище) - только ведь смысла нету. Насчет 1,6 не буду утверждать - 1,5 16тиклапанный стоковый можно упереть в отсечку. А это 6500. Я ж не просто так на драге предлагаю встретится - какая разница передача-обороты-максималка - там динамика разгона нужна. Там не максималка важна а весь диапазон. Как в реальной жизни - мало наверное людей которые постоянно на 4й передаче в районе 6000 ездят. Вот и посмотрим чего стоит доработаный коллектор а чего вал.
З.Ы. И валами я баловался - на нервы действует х/х...
Короче, хватит спорить ты предложил сам посоревноватся я принял и выбрал вариант спора с места и до максимально куда упрутся обороты на 4 передаче,а твои кидняки о мариуполе на дреге оставь для молодёжи.Или на трассе или нет,и нечего подсовывать машину построеную по коробке в удобные для неё условия.ТОЛЬКО ТВОЕЙ РЕКЛАМЕ С КОЛЕКТОРОМ КОНЕЦ ПОЛУЧАЕТСЯ,РАСХВАЛИВАЛ МАШИНУ СТОК А ВЫСТАВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ НЕТ.
Старый 11.05.2009, 23:20   #824
Забанен

и РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
Старый 11.05.2009, 23:36   #825
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
и РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
Я изначально сказал что предлагаю ознакомится с автомобилями Ланос, Лачетти и Фиеста. Свою я как раз и не предлагал - там действительно доработок поболе. И пожалуйста, не указывай мне какую машину с чем сравнивать - доработка делается для улучшения мощностных характеристик в первую очередь на низких и средних оборотах. А ты предлагаешь ее ставить против своей машины с верховым валом и гнать до отсечки. Так кто из нас предлагает условия "под себя"? А на своем тазике я езжу каждый день, а не только на гонках. И говорить что машина настроена на дрэг неправильно - расход - не более 8л/100 км по городу при умеренно-динамичном стиле езды.
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 00:20   #826
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
Первый нах.!!!!!!!!!!!!!!

*ncux* вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 10:00   #827
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даешь гонку!!!
а заодно и увидим кто заднюю таки включит
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 13:20   #828
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
кто заднюю таки включит
На задней и до отсечки?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 13:55   #829
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thyssen,Ну а чего словоблудием заниматься...это ж износ клавиатуры какой...человек предложил, а его обгадили...
мужик сказал мужик сделал...ждем гонку....
иначе правды не добиться...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 14:11   #830
Забанен

А вы что раскатали что мы вас позовём? нам с человеком интересно мы решим и заедим и нашего с ним присутствия нам хватит . или вы думаете мы вас веселить будем)) Нормальный спор понимающих людей,ему интересно,мне интересно его машина что то может ,моя может,а вы можете что то? или только хи хи хаа? И если его разработка работает я только помогу ему в её продвижении,потому что человек умеет и делает.
Закрытая тема