До 200 раскручивал. И расчет там приведен правильный, только вот заклей скотчем зазоры на кузове, правильное давление в колесах и максималка увеличивается на 2-3 км/ч. З.Ы. Главная пара у меня 4.13 - 18 ряд стоит.
Вот как правда начинает проявлятся о сток машине с чипом и завихрителем Да и пара 4.13 в паре с 18 рядом не поднимет максималку,а опустит.И что же Вы опустили мой вопрос о 94 л.с А насчёт таких оборотов то без вала с широкими фазами и ресивера 8 кл мотор не докрутится до 6800 на 4 передаче,16 клапаный стоковый не докрутится.Что то Вы не договариваете,и знаете не катите под образование (Выпускник Запорожского Национального Технического Университета, призер всеукраинской олимпиады по инженерной механике, окончил магистратуру по специальности Двигатели внутреннего сгорания.) И професионализм Ваш поутух
Вот как правда начинает проявлятся о сток машине с чипом и завихрителем Да и пара 4.13 в паре с 18 рядом не поднимет максималку,а опустит.И что же Вы опустили мой вопрос о 94 л.с А насчёт таких оборотов то без вала с широкими фазами и ресивера 8 кл мотор не докрутится до 6800 на 4 передаче,16 клапаный стоковый не докрутится.Что то Вы не договариваете,и знаете не катите под образование (Выпускник Запорожского Национального Технического Университета, призер всеукраинской олимпиады по инженерной механике, окончил магистратуру по специальности Двигатели внутреннего сгорания.) И професионализм Ваш поутух
Допустим о доработках в коробке я просто не подумал - описывал что по двигателю сделано. И насчет максималки - 200 я разгонял уже с ней и 18 рядом... 94л.с. на стенде, замерял в процессе написания прошивки "под себя". А о каких 81 конях речь если у тебя вал стоит? А на практике даже стоковый мотор можно и на 4 передаче в отсечку упереть (дай только дорогу почище) - только ведь смысла нету. Насчет 1,6 не буду утверждать - 1,5 16тиклапанный стоковый можно упереть в отсечку. А это 6500. Я ж не просто так на драге предлагаю встретится - какая разница передача-обороты-максималка - там динамика разгона нужна. Там не максималка важна а весь диапазон. Как в реальной жизни - мало наверное людей которые постоянно на 4й передаче в районе 6000 ездят. Вот и посмотрим чего стоит доработаный коллектор а чего вал.
З.Ы. И валами я баловался - на нервы действует х/х...
Допустим о доработках в коробке я просто не подумал - описывал что по двигателю сделано. И насчет максималки - 200 я разгонял уже с ней и 18 рядом... 94л.с. на стенде, замерял в процессе написания прошивки "под себя". А о каких 81 конях речь если у тебя вал стоит? А на практике даже стоковый мотор можно и на 4 передаче в отсечку упереть (дай только дорогу почище) - только ведь смысла нету. Насчет 1,6 не буду утверждать - 1,5 16тиклапанный стоковый можно упереть в отсечку. А это 6500. Я ж не просто так на драге предлагаю встретится - какая разница передача-обороты-максималка - там динамика разгона нужна. Там не максималка важна а весь диапазон. Как в реальной жизни - мало наверное людей которые постоянно на 4й передаче в районе 6000 ездят. Вот и посмотрим чего стоит доработаный коллектор а чего вал.
З.Ы. И валами я баловался - на нервы действует х/х...
Короче, хватит спорить ты предложил сам посоревноватся я принял и выбрал вариант спора с места и до максимально куда упрутся обороты на 4 передаче,а твои кидняки о мариуполе на дреге оставь для молодёжи.Или на трассе или нет,и нечего подсовывать машину построеную по коробке в удобные для неё условия.ТОЛЬКО ТВОЕЙ РЕКЛАМЕ С КОЛЕКТОРОМ КОНЕЦ ПОЛУЧАЕТСЯ,РАСХВАЛИВАЛ МАШИНУ СТОК А ВЫСТАВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ НЕТ.
и РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
и РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
Я изначально сказал что предлагаю ознакомится с автомобилями Ланос, Лачетти и Фиеста. Свою я как раз и не предлагал - там действительно доработок поболе. И пожалуйста, не указывай мне какую машину с чем сравнивать - доработка делается для улучшения мощностных характеристик в первую очередь на низких и средних оборотах. А ты предлагаешь ее ставить против своей машины с верховым валом и гнать до отсечки. Так кто из нас предлагает условия "под себя"? А на своем тазике я езжу каждый день, а не только на гонках. И говорить что машина настроена на дрэг неправильно - расход - не более 8л/100 км по городу при умеренно-динамичном стиле езды.
РЕКЛАМИРОВАТЬ надо не так, находим желающего с клуба,Вы ему бесплатно ставите свою приблуду,он дёргает машину с валом и всё ЭВРИКА пошли продаватся на ура,и видео даже выставим . А то начали с одного а закончили машиной с коробкой для дрега и желанием воткнуть её в удобные ей условия
Thyssen,Ну а чего словоблудием заниматься...это ж износ клавиатуры какой...человек предложил, а его обгадили...
мужик сказал мужик сделал...ждем гонку....
иначе правды не добиться...
А вы что раскатали что мы вас позовём? нам с человеком интересно мы решим и заедим и нашего с ним присутствия нам хватит . или вы думаете мы вас веселить будем)) Нормальный спор понимающих людей,ему интересно,мне интересно его машина что то может ,моя может,а вы можете что то? или только хи хи хаа? И если его разработка работает я только помогу ему в её продвижении,потому что человек умеет и делает.